Или это так: кому можно, а кому и нельзя, банана выхватишь? Да не "или" а уверен, что так и есть.
Добавлено через 1 минуту
Ой, что я наговорил, сейчас прийдет BSF и мне тут еще один банан выпишет за наговор на админов
За самолёты претензий нету, вот за что дали предупреждение - "Уточнение касательно авиатехники: допускается атаковать вертолет на территории незахватываемой базы, уже взлетевший над землей или находящийся в любой точке незахватываемой базы кроме точки своего первоначального респауна;"
Тобишь ты полетал, напихал твишками вражин, быринько возращяешся на НБ и место респа вертушки, и ты в домике
Неправильно , какой бР , новички и так в ужасе , так совсем перестанут появляться , по друзьям знаю, я уже писал пример когда мой товарисч первый раз попал в игру , на карканд ещё и против крыс и звездатых в сборе, он после этого играет только на внешке ,говорит тут все читеры
Да на МЗ могут забанить за правду, даааа..... Эт они не любят Ну вообще я думаю ты не сильно огорчен? Почувствовал разницу между МЗ и ранговыми серваками?