Нет, мне это не над, я в кс то уже редко играю, я к тому что выбирать скиллового игрока, когда он 31 уровнем с вип и фул затаром лупит тех кто ток начал играть на серве это глупо.
Нет, мне это не над, я в кс то уже редко играю, я к тому что выбирать скиллового игрока, когда он 31 уровнем с вип и фул затаром лупит тех кто ток начал играть на серве это глупо.
Это не про наш сервер.
Умеешь стрелять и думать? - всё норм.
Не умеешь? - ты мясо.
Актуально также как и для Пабликов
С поправкой на преимущество прокачанных рас, но не випки.
На других вариках как раз упор на неубиваемость випов.
Но не у нас.
Не веришь? Можем провести эксперимент
Я и не говорил про неубиваемость, я говорю что мерить скилл когда один играет 31 уровнем с фул затарой + талик от випки, а то есть 4 итема, против нубов которые даж без ожерелья бегают, молуч уж про остальное не показатель скилла... не знаю про других участников опроса, но уж Gnev который хуманом не мог убить моего ледяного мага 7 уровня, опять же я бегал даж без шлема ибо мне нужен был опыт и брал интелект, уж точно далеко не скилловый игрок.
Я и не говорил про неубиваемость, я говорю что мерить скилл когда один играет 31 уровнем с фул затарой + талик от випки, а то есть 4 итема, против нубов которые даж без ожерелья бегают, молуч уж про остальное не показатель скилла... не знаю про других участников опроса, но уж Gnev который хуманом не мог убить моего ледяного мага 7 уровня, опять же я бегал даж без шлема ибо мне нужен был опыт и брал интелект, уж точно далеко не скилловый игрок.
12-15 уровень можно набить за несколько карт на 31
Или 20-30 уровень на 61
БЕЗ вип.
Проблема с прокачанными расами становится уже не такой актуальной.
+ Есть ночная випка, где прокачка х3
Ну уж за несколько карт ты прогнал, я даж со стим бонусом играю, но 12 уровень явно не за несколько карт. Эт ещё к тому же я всё время в топе по фрагам и каждый раунд с интелектом. 10 лвл ты может ещё и наберёшь за пару мап но не 12-15.
12-15 уровень можно набить за несколько карт на 31
Или 20-30 уровень на 61
БЕЗ вип.
Проблема с прокачанными расами становится уже не такой актуальной.
+ Есть ночная випка, где прокачка х3
Ну при всем моем задротстве и средней игре набила 12 лвл лорда где-то за 2,5-3 дня. Уж точно не за день. Ну и плюс у меня стим-бонус
Этот пользователь сказал Спасибо JK✔ за это полезное сообщение:
Ну при всем моем задротстве и средней игре набила 12 лвл лорда где-то за 2,5-3 дня. Уж точно не за день. Ну и плюс у меня стим-бонус
Спасибо, что отписала.
Важно еще знать мод, я про это не указал.
Как правильно покупать анкх или когда оптимально использовать ту или иную расу и прочие ньюансы, типа закупа и прокачки скиллов.
Как правильно покупать анкх или когда оптимально использовать ту или иную расу и прочие ньюансы, типа закупа и прокачки скиллов.
Ну на моде я играла раньше достаточно долго, ну и было достаточно вспомнить бинды закупа. Расу хорошо знаю.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Morphine
Спасибо, что отписала.
Собственно и качаюсь с интеллектом и томами
Последний раз редактировалось JK✔, 11.07.2016 в 14:24.
Причина: Добавлено сообщение
Этот пользователь сказал Спасибо JK✔ за это полезное сообщение:
Ну "Ankh" нет смысла покупать сразу и таскать в инвентаре сдох после купил, самый оптимальный вариант, главное сохранить денег на его покупку и брать с расчётом чуть больше если в другой команде есть Маг.