20.04.2014, 02:39
|
|
Дед
Вы сказали Спасибо: 944
Поблагодарили 1,301 раз(а) в 653 сообщениях
|
Раздача инвайтов Dead Island: Epidemic Beta!
Текст от XSTOMPER:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
"Всем привет, давно не виделись! Прошу прощения за то, что очень редко выкладываю новости, постараюсь делать это чаще. Все-таки меня пригласили в ЗБТ Elder Scrolls Online, поиграв в нее пару дней мне не очень понравилось, слишком уж какая-то медленная раскачка и очень заунывная игра, хотя скорее всего все самое интересное начинается в конце, как и во всех MMORPG. Но графика в игре супер! Я не стал пилить пост об этой игре, т.к. не было времени, но снял пару видео, хотя видеороликов с геймплеем уже достаточно много и я думаю не будет целесообразным выставлять их на показ, хотя на ютуб я их выложил.
Так случилось, что мне повезло и вчера меня пригласили на тест игры Dead Island: Epidemic, один инвайт я подарил другу и у меня осталось еще пять инвайтов и один реферальный ключ, для введения на сайте при регистрации на бета-тест. И я готов отдать их даром, просто так!
Для того, чтобы получить инвайт нужно в комментариях оставить ссылку на свой аккаунт Steam, после чего например 21 апреля утром или днем, я рандомно при помощи онлайн сервиса выберу победителей и вышлю им инвайты и реферальный ключ. Запишу это на видео и выложу отчет, дабы никто не считал меня пустословом." |
|
 |
|
 |
|
|
|