Содержание форума и наших любимых серверов для Саши стало уже как хоби, с нашей стороны все хорошо мы все сдесь общается, играем, знакомимся. Ведь еслиб не Саша мы бы даже никогда не познакомелись. Но все же надо хоть как то что ли его благодарить за все это, оказывать какую нибудь финансовую потдержку. Да даже просто перечислять хоть какие то пару рублей в месяц. Ну вы поняли каких рублей (1000) всего парочку. Ну да ладно пускай хотябы мы как то ему будум помогать оплачивать форум ведь человек даже не играет на серверах, а платит за них огромные деньги. Этож уже за это все время можно было какой нибудь WV Polo как никак тоже машина хорошая)) Кто хочет что бы подобный фонд у нас был, поучаствуйте пожалуста в опросе, проголосовав положительно.
f1sker^, Вообще я за помощь! Но денежек та у меня нету))) Будут и я с радостью кину, но по 1000 в месяц ,лично я, никак не смогу, я ещё не зарабатываю! Вот лет через 5, если повезёт, вот тогда норм!
Опросы надо делать анонимными если что. Вот некоторые будут просто бояться нажать нет, боясь непонимания других.
Предположим, что такой фонд будет. На что будут тратится деньги?
Это же не сообщество любителей поиграть в кс, сделанное на добровольных началах - это бизнес. И как бы Булет не говорил, что это хобби - это в первую очередь бизнес. Вкладываешь - получаешь. Главный админ далек от кс - о каком хобби может идти речь? Не нравится, что я говорю? Парируйте - не вопрос.
Я видел сообщества, где кс - это хобби. Там совсем все по-другому.
rudik ты меня конечно извини, но счего ты взял что у Bulletа бизнес? Бизнес, в первую очередь, - это то, что приносит деньги и если он приносит убыдок его закрывают. Я не пойму откуда появилась мысля, что Bullet якобы деньги лопатой гребёт, ими подтерается и как Скрудж Макдак плавает в них. Я уверен, что прибыль от серверов, как от козла молока. Так скажи мне rudik с чего ты взял, что Bullet бизнесом занимается, а не тупо тратит, своим трудом заработанные деньги для нашего фана.
Этот пользователь сказал Спасибо Street_Spirit за это полезное сообщение:
Вот так в России многие дела делаются. Пытаться собрать бабос, а потом говорить "Мне все равно на что пойдут деньги!" Многие может быть и кунули пару копеек, но собирать на то, не зная чего и не зная зачем, просто произнеся волшебное слово "фонд" - это по крайней мере странно.
Street_Spirit, не хочу разрушать твоих иллюзий, но бизнес это не только куча бабла и Скрудж Макдак)) Бизнес - это прежде всего, продажа чего-либо или предоставление каких-либо услуг. Бабка, которая продает семечки у подъезда тоже бизнесом занимается, или чувак, который переустанавливает систему за 5-10 баксов по объявлению в местной газете - тоже бизнесмен.)). Так что бизнес может приносить и небольшой и малый доход, а есть энтузиасты, которые не отчаиваются и продолжают вести дела, даже если и нет никакого дохода. Никто не говорил, что Булет деньги лопатой гребет - да и у меня нет привычки считать чужие деньги, в отличие от ТС. Кто там сколько зарабатывает, тратит на серваки и т.д. - это не мое дело.
Вообще последние посты Фиксера получились весьма слащавыми. Ничего личного, всего лишь мнение, которое имеет место быть. В общем, доказывать что-либо спеной у рта нет желания. Да и приятно жить в розовых очках - я тоже люблю, но вот почему очки часто слетают. Всем позитива и хорошего настроения с утра!
rudik я повторю, бизнес, в первую очередь должен приносить доход, если он не приносит доход его закрывают. А те отчаянные, которые просто тратят свои деньги на поддержание какого-либо предприятия, не получая при этом выгоды, не бизнесмены, они просто занимаются своим ХОББИ!
Так что бизнес может приносить и небольшой и малый доход, а есть энтузиасты, которые не отчаиваются и продолжают вести дела, даже если и нет никакого дохода