КонсолиВсё о игровых консолях и аксессуарах...
Вся информация о: Sony PSP, PlayStation, PlayStation 2 , PlayStation 3, Microsoft XBox, XBox-360, Nintendo DS, Wii, GameBoy и другие...
Хочу купить для себя PSP. Посоветуйте как выбрать, может есть какие то нюансы? Я вот слшал что флешку для Sony PSP лучше брать оригинал, не оригинальная можт работат не коректно или вобще не работать.
Я тебе совету PSP 1008 Версии Тольстую
Работает на 100%)))
Прошиваеться без проблем!!!
1. Вполне может хватить Аркад версии.
2. Дело не в самой приставке, а в приводе - лишь бы можно было прошить.
Что касается psp, то лучше брать толстую, чтобы можно было прошить, ну и вопрос со скачиванием игр сразу решится. А карточку оригинальную брать не обязательно, пока жалоб не было.
PSP Fat-морально устарела,неудобно,тяжело.
PSP 3008-брать не советую:дорого,не перепрошивается(хотя это вопрос времени).Единственный её плюс,пожалуй,это более яркий и качественный дисплей по сравнению с прошлыми моделями.
Лучше купить PSP модельного ряда 200Х.Можно с рук,можно в интернет-магазине.Легко перепрошивается(даже в домашних условиях,правда с аккумулятором для пандоры откровенный геморрой).С рук можно купить даже с картой(даже с оригинальной).Всё вместе выйдет около 5-5.5 тысяч.
Относительно дёшево,по сравнению с ценами в магазинах.
Привет народ, насколько я знаю сони обещали пустить псп го с 1 ноября, рекламу большой облегченной сестрицы уже показывают, а вот вместо псп го как обещали с гран туризмо 5, в ролике показывают 3008 ) что сонька опять нас дурит? а по поводу какую брать псп, берите лучше новенькие, старушки уже неактуальны! присутствие ик (iRDa) в фетке всего лишь навсего остается присутствием, ибо пользоваться им вы процентов 99 не будете )
Если брать сейчас, то конечно брать ПСП 200х.
У меня вот старая добрая ПСП толстая. И менять её не хочу. Зачем это надо то??
К тому же новые ПСП не прошиваются програмно в данный момент.
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает