КонсолиВсё о игровых консолях и аксессуарах...
Вся информация о: Sony PSP, PlayStation, PlayStation 2 , PlayStation 3, Microsoft XBox, XBox-360, Nintendo DS, Wii, GameBoy и другие...
Денег именно на приставку, это одно, но вот то, что игра стоит 2000 - 2500 тысячи, это другое.
Слишком уж дорогое удовольствие, тратить на игры такие суммы
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает
Слишком уж дорогое удовольствие, тратить на игры такие суммы
Ну, лицензии на компьютер стоят ещё более-менее прилично (рублей 500-600 в среднем). В этом их плюс. Я кстати видел Splinter Cell: Convictions на Nintendo Wii, который стоит 2 тысячи!
В последнее время на PS3 выходит очень много хороших игр, один Uncharted2 чего стоит, но покупать приставку из нескольких хороших игр, может позволить себе не каждый .
PS3 - классная вещица. Да дороговато, но многих это не останавливает, потому что консоль того стоит. У меня например есть товарищ, коллекционирует раритетные консоли, так он купил себе PS3 только для того, что бы иметь это чудо современных технологий у себя в коллекции, хотя она еще и не раритет, при этом еще и в долги влез.
Единственно что лично меня удручает, так это дороговизна игр на PS3, а так все замечательно я считаю)).
Вообще не понимаю зачем что то покупать когда в сети и так полно игр на эту платформу. Скачать можно на различных торрентах. А вот покупать приставку или нет это дело лично каждого. В конце концов можно использовать различные эмуляторы и играть в эти игры на компе. Зачем что то покупать когда можно пользоваться нахаляву.. Да даже заказать простой эмулятор программисту будет намного дешевле, нежели покупать платформу