КонсолиВсё о игровых консолях и аксессуарах...
Вся информация о: Sony PSP, PlayStation, PlayStation 2 , PlayStation 3, Microsoft XBox, XBox-360, Nintendo DS, Wii, GameBoy и другие...
Xbox 360 я купил год где-то в сентябре 2009 года.
Очень повезло работает не магу нарадоваться и прошиваймый привод достался стоит прошивка I 1.6 .
Недавно купил Кинект и вот начал слышать про обновление Дашборда под AP 25. Игры под киннект идут под эту зашиту уже ? и еще для Assasins creed : Brothershood нужно обновление ?
Игры под киннект идут - это конечно же. Киннекту по барабану какой диск. Лиц или пиратка. Что касается АП, то тут конечно Майкрософт молодцы))
Не много гемора добавили. Мой совет, это пойти к тому, у кого ты прошивал приставочку и попросить установить новую прошу под АП. Она (проша есть) это 100%. Испытано лично!
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо igoruha за это полезное сообщение:
Что все неадекваты забанены и темя затихла? Как ни как скоро выход новых консолей. Просматривая посты играков которые и не имеют понятия в чем главные отличия Соньки от Xboх, мне стало немного даже смешно так как многие кто тут так усердно обсерел то в общем консоли то и отдельности и понятия не имеют что это такое и как оно выглядит. Главное преимущество Соньки это поддержка Блю Рей дисков. Все плюсов больше нет. Кто то кричал там что у Бокса лучше каство изображения картинки да это так
Теперь пропишу все плюсы Бокса :
Интегрированный сервис Xbox Live дает игрокам возможность соревноваться вживую.
Возможность скачать различный контент, включая демоверсии игр, трейлеры, аркады, фильмы и мыльные оперы.
Мультимедийные возможности Windows Media Center.
Высокое разрешение в любой игре.
Фильмы и игры загружаются из онлайн-маркета.
У пользователей игровой приставки Xbox 360 есть возможность просматривать фильмы в формате HD DVD.
Игровая приставка Xbox 360 вышла на рынок раньше PlayStation3. Официально эта приставка была выпущена на MTV 12 мая 2005. Более детальная информация и остальные характеристики были доступны спустя месяц на Electronic Entertainment Expo. В свою очередь, PlayStation3 появилась на рынке 11 ноября 2006. Впервые игровая консоль была выпущена в Японии, затем в Северной и Южной Америке 17 ноября 2006. И наконец, 23 марта 2007 она появилась и на рынках Европы и Океании.
Думаю этого хватит что бы понять что Бокс лучше Соньки ну и главные отличия Консоли от ПК это то что они гораздо медленней устаревают
Не скажи во многие игры приятнее играть на кансоле чем на компе так как на РК бывает топористое управление
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от pavelzed
Меня интересует такая вещь как без контактное управление в консолях?кто что расскажет?сколько стоит? и как в работе?
Если ты про кинект то довольно прикольно играть в некоторые игры + ты еше физиески устаеш ты попробуй во чтонить поиграть через час устанеш махать руками и нагами)) а стоить по разному дето около 280 баксов
Последний раз редактировалось killdante, 16.06.2013 в 13:41.
Причина: Добавлено сообщение