Ну что, давайте уже определимся нужно ли оно нам и кого конкретно выберем. Буллет одобрил создание этой темы)
Пока что у нас есть два кандидата на эту должность, сами подтвердившие свое желание ее занять - это тапок и винни. Если есть еще желающие - прошу писать здесь. Если нет - голосуйте за тех кто представлен. Голосовалки пока не будет, мб и не будет вообще. Пока писаниной лучше все этой решать)
Думаю, было бы справедливо если бы к этому админу были более высокие требования нежели к обычным платникам - т.е. ему нельзя будет не обращать внимания на жалобы игроков. Если админ не справится - будут перевыборы. Итак, начнемс...)
Тапок однозначно , честно говоря я не знаю кто такой вини . Кто придумал кандидатуру вини ? Тапка знаю давно , как игрок он честный , без читов , как человек он адекватный , играет отлично , читеров различает хорошо. Думаю он подходит более чем .
Тапок однозначно , честно говоря я не знаю кто такой вини . Кто придумал кандидатуру вини ? Тапка знаю давно , как игрок он честный , без читов , как человек он адекватный , играет отлично , читеров различает хорошо. Думаю он подходит более чем .
согласен, но Тапок редко, на мой взгляд, бывает на серве по ночам. Я предлагаю еще одну кандидатуру - rudik - на серве ak_ak47, бывает частенько, игрок нормальный, адекватный.