КонсолиВсё о игровых консолях и аксессуарах...
Вся информация о: Sony PSP, PlayStation, PlayStation 2 , PlayStation 3, Microsoft XBox, XBox-360, Nintendo DS, Wii, GameBoy и другие...
igoruha, чето давно обновления нету где мортал комбат и киллзон 3 как там дела на пиратском фронте? ато я собрался пс3 брать если лавку прикроют будет туго...
PS. не знаешь какие нить сайты\форумы где можно прочитать про взлом консоли и прочую полезную инфу узнать
Всю инфу, какую те нуно спрашивай здесь. Создай тему, я тебе все расскажу.
Ничего не загнулось. Просто я смотрел, что практически никого нет в этой теме, поэтому перестал выкладывать.
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает
igoruha, эээй куда пропал? вроде на форуме появляешься а свою тему игнорируешь
Mortal Kombat и LA Noir на 3.41 работают?
Если допустим купить новую игру скажем LA Noir она не поставит мне новую прошивку?
Что лучше 3.41 или 3.55 (в последней я читал что не надо флеху постоянно тыкать в консоль но при этом почему то рекомендуют оставаться на 3.41)
Этот пользователь сказал Спасибо The Comedian за это полезное сообщение:
Прошу прощения. Если что, меня можно ткнуть в личку, как и сделал Комедиан.
Значит прошивки.
3.41 - это заводская прошивка сони, сейчас очень не у многих она осталась. Чтобы запустить игры на ней нуже Jailbreak - спец флеха.
На этой проше запускаются практически ВСЕ игры, но только геморно. То там нужно полностью выключить соню, то там еще что то.
3.55 - есть несколько разновидностей прошей, который, в принципе, ни чем особым друг от друга не отличаются. На этих прошах возможны игры, которые просто отказываются идти и все. Нет и все. Не идут. Умельцы выпускают патчи, вот тогда запускаются некоторые.
Что касается Нуира и Мортала, то они уже запускаются. Можно смело в них играться
Последний раз редактировалось igoruha, 07.06.2011 в 09:06.
Этот пользователь сказал Спасибо igoruha за это полезное сообщение:
igoruha, а вообще смысл этих pkg? я все игры тупо запускаю кинув их на жеский
и может создать тему по прошивкам? какие существуют в чем отличие
по бекам меджерам и ссылки на сами игры
Смысл .pkg в том, что они устанавливаются на Соньку, как демки или игрухи, купленны в Сторе.
В данный момент уже появилась игруха, которую можно записать на двд и в любой момент установить и играть.
Прошивки, оке, сделаем