Ключи для:
Kaspersky CRYSTAL, KAV 2011, KAV 2010, KAV 2009, KAV 10, KAV 9,
KAV 8, KAV 7, KAV 6, KIS 2011, KIS 2010, KIS 2009, KIS 10, KIS 9, KIS 8,
KIS 7, KIS 6, Kaspersky Anti-Virus for WKS&FS, Kaspersky OpenSpace Securit + Скин, позволяющий активировать KIS_KAV 2010 ключом.
В архиве есть чёрний список антибанера за последнее число!!! ABBLx x xx x x.txt - основной чёрный список. Импортируется в чёрный список антивируса. ABBL-COUNTERS.txt - чёрный список счётчиков. Дополняет собой основной чёрный список при необходимости. ABWL.txt - белый список. Импортируется в белый список антивируса. В архиве есть подробная инструкция по установке!!!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Muha за это полезное сообщение:
Muha, подскажи пожалуйста , я так и не понял , как эти АВВLxxxx устанавливать ? что , где , куда надо заменить ? там нет такой инструкции.
И походу там ещё нет ключей для CRYSTALL
Кирюха, а чем тебя не устраивает активация предложенная Игорюхой? Я такой же использую (версия 0.533), и на сколько я знаю он подходит для KIS/KAV 7, 8(2009), 9(2010), 10(2011), WKS/FS последних версий и CRYSTALL. Я его использовал для KIS 2011 и CRYSTALL.
Да Игорюхин способ то работает , у меня там лицензии на 2000 дней )
Мне просто про чёрные и белые списки ключей интерестно где они) я до этого пробывал искать, не нашел. Да ладно я так ради интереса)
smirnov1493, а ну тогда конечно ))) Я тоже когда то искал чёрный список на KIS 7... нашёл, поставил параметр "только для чтения" и всё, ключи не банились, но это было ого-го когда аж, может и у тебя получится докопаться до истины.
Извините за оффтоп, скажите есть ли смысл переходить на ваши способы или ключи? или триал вполне подходит? Правда меня напрягает раз в месяц сбрасывать. Но посмотрел я выше инструкцию игорюхину, так там головной боли не меньше.