Да это просто такая система привлечения , народа )) на мой взгляд. Там просто всякие , приложения для инета в частности связаные с айпишниками .
Там всякие тесты , софт
Цитата:
ТестыСервисыЗабавыПодключить интернет
Скорость интернет соединения Средняя скорость интернет Время загрузки файла Объем загружаемого файла Информация об IP адресе или домене IP интернет ресурса Время реакции вашего компьютера Система управления сайтом (CMS) Хостинг сайта Расстояние до сайта Информация о сайте Сайты на одном IP Все домены одного владельца Доступность сайта Посещаемость сайта Наличие IP в СПАМ базах Проверка существования email Защита email от спамботов Безопасность вашего компьютера Проверка порта Проверка файла на вирусы DNS параметры домена Проверка сайта на вирусы Проверка актуальности браузера Конвертер punycode для .рф доменов
Бля я не заметил, что ты инвайты выдал последним двум и свои потратил То-же им выслал. Вот лоханулся. Осталось у меня 5
как можно было не заметить , у меня 4 инвайта осталось , последний я оставлю для себя , и зарегистрируюсь по новой )))
Кстати так можно будет делать каждому , кто хочет себе полный баланс инвайтов )))