Все команды прописываются или изменяются в файле server.cfg
Все значения команд стоят по умолчанию поэтому экспериментируйте! Например если поставить
g_suitSpeedEnergyConsumptionMultiplayer 0.1 то энергия в режиме скорости ваще не будет тратится.....
g_suitSpeedEnergyConsumptionMultiplayer = 110 - сколько энергии тратится в режиме увеличения скорости(чем меньше значение тем меньше тратится энергии)
g_suitSpeedMultMultiplayer = 1.7 - во сколько раз увеличивается скорость(чем больше тем быстрее 1.7-это стандарт)
Следующие команды я не проверял, но думаю что они тоже работают:
g_suitCloakEnergyDrainAdjusterMultiplayer = 1 — сколько энергии тратит режим невидимки
g_suitRecoilEnergyCostMultiplayer = 7 — сколько энергии снимается в режиме усиления брони
g_playerSuitArmorModeHealthRegenTimeMultiplayer = 25 — сколько времени надо для регенерации 1% здоровья в режиме усиления брони
g_playerSuitArmorModeHealthRegenTimeMovingMultipla yer = 40 — сколько времени надо для регенерации 1% здоровья в режиме усиления брони во время передвижения
g_playerSuitHealthRegenTimeMultiplayer = 45 — сколько времени надо для регенерации 1% здоровья
g_playerSuitHealthRegenTimeMovingMultiplayer = 50 — сколько времени надо для регенерации 1% здоровья во время передвижения
g_playerSuitHealthRegenDelayMultiplayer = 2.5 — Сколько времени надо костюму, чтобы «прийти в себя» после получения повреждения и начать регенерацию здоровья
Для особо одаренных: Эти команды подходят как для Crysis так и для Crysis wars серверов!