CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Да. блин вот немогу пройти я то место, де нада одного чела от костра к костру водить, чтобы он тама грелся! Он бежит медленно и подыхает((( плиз подскажите может я чёто не то делаю????
Да. блин вот немогу пройти я то место, де нада одного чела от костра к костру водить, чтобы он тама грелся! Он бежит медленно и подыхает((( плиз подскажите может я чёто не то делаю????
Прохождение crysis у меня не вызывало особых проблем. Человечище конечно не бегает очень быстро, но есть свои хитрости в прохождении этой части миссии , самое главное не сдаваться и не использовать в crysis читы ! =)
Могу посоветовать тебе после убийства очередной стопки мобов возвращаться к прежнему костру (горящей машине), согреть нашего друга и потом быстренько, бежать к следующему. Так тебе обязательно хватит времени на путешествие, ведь авторы игры дали времени с запасом, чтобы все успели =)
Последний раз редактировалось 6InIgam3, 18.07.2008 в 18:13.
Я было в пещерах застрял, перед самым выходом остался с полусотней патронов для автомата, и к пистолету десятка три. Тварей там немерено, а стрелять практически нечем, загрызали быстро, хотя пытался обиваться в рукопашную. А все из за того, что в ходе прохождения Crysis когда произошёл обвал в шахте, замочив корейского полковника (или майора, точно не помню) схватился за пулемет, боеприпас которого очень быстро извел в пустую, пришельцы довольно быстрые, а пулемет раскручивается чуть ли не секунду. Мне бы дробовик прихватить, но когда я это понял, уже поздно было, чуть ли не заново решил проходить. Хорошо что в одном сохранении, нашел гнездо, в которое твари инопланетные много чего натаскали с поверхности. Там и оружие было, и боеприпасы.