CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Несколько скриншотов уже бы скачал с депозита, нет надо поворчать) сказал же ИМХО на форум не льзя скинуть что надо тупить так уже бы скачал с депозита и не устраивал балаган как будто кто-то тебя заставляет качать или думаешь я заработаю на нем миллион?)
Последний раз редактировалось BuckinSan, 31.12.2009 в 17:03.
Голову вруби б** несколько скриншотов уже бы скачал с депозита, нет надо включить говно и продолжать засирать сказал же ИМХО на форум не льзя скинуть что надо тупить так уже бы скачал с депозита и не устраивал балаган как будто кто-то тебя заставляет качать или думаешь я заработаю на нем миллион?)
Это ты вруби голову и не хами, просто никому неохота качать скрины, когда можно просто кликнуть по картинке и посмотреть, заливай на радикал фото или подобное, у меня из скрина весом 3 метра получался весом 170кб, когда заливаешь, там тебе предлагают ссылки для форумов, выбираешь одну из них (превью) и вставляешь в свое сообщение.
Несколько скриншотов уже бы скачал с депозита, нет надо поворчать) сказал же ИМХО на форум не льзя скинуть что надо тупить так уже бы скачал с депозита и не устраивал балаган как будто кто-то тебя заставляет качать или думаешь я заработаю на нем миллион?)
BuckinSan,нечего в теме бычить, для этого личка есть, ок? Пока 10 балов... Формулировку увидишь в правилах.
Да не качайте господи п***ц просто выложил скрин р***ь нехотите качать хер с вами всегда есть лес. 23 а мне думаешь вприкол их заливать когда можно на деп залить с моей скорость па барабану а хамить я не хамил просто этот п**** меня вывел из себя
Цитата:
Сообщение от jhonik23
Это ты вруби голову и не хами, просто никому неохота качать скрины, когда можно просто кликнуть по картинке и посмотреть, заливай на радикал фото или подобное, у меня из скрина весом 3 метра получался весом 170кб, когда заливаешь, там тебе предлагают ссылки для форумов, выбираешь одну из них (превью) и вставляешь в свое сообщение.
Ты мне еще будешь советы давать я в 5 раз быстрее залью чем на радикал а кто хочет тот скачает нытики б*****ть вот надо же так довести!