Left 4 DeadМногопользовательский командный шутер от первого лица. Вы играете за одного из четырех выживших героев, имеющих широкий спектр всевозможного оружия, как классического образца, так и усовершенствованных модификаций.
Возможно обычный руссификатор можно посавить. Какая ему разница (руссификатору) какие файлы заменять. В смысле с немецким языком или английским. Можно попробовать!
Что касается спасибо - то можно поставить кнопкой.
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает
Этот пользователь сказал Спасибо igoruha за это полезное сообщение:
Ужо проставился. А насчет русификатора, видимо придется пробовать, сомневаюсь, что удастся его совместить с уже готовыми репаками.
Заодно и замеряю, сколько там на самом деле будет прирост FPS.
Left 4 Dead 2 с оружием из КС??? о_О Идиотизм какой-то. Посмотрел видео Zverserdec стало...... жаль немецких детей.... Нет серьёзно получается что у них до 18 лет нет никакой жизни! Всё зацензуривают.....
Пытался запустить эту версию Left 4 Dead 2 , у меня все нормально скачивается, устанавливается. После запуска все нормально вроде бы, появляется экран загрузки, потом основное меня - вылет. Смотрю логи, там вроде как пишет, что Стим включен, хотя я его по инструкции выключаю - объясните - что я не так делаю?