Left 4 DeadМногопользовательский командный шутер от первого лица. Вы играете за одного из четырех выживших героев, имеющих широкий спектр всевозможного оружия, как классического образца, так и усовершенствованных модификаций.
Собственно, борцы с кровавыми играми добрались и до left 4 dead 2
Цитата:
Судя по реакции IGN AU (австралийское подразделение IGN), австралийская версия Left 4 Dead 2 ужасна. Журналисты поставили ей всего 5 баллов из 10. Дело в том, что цензоры вырезали из игры все самое интересное. Оторванные конечности исчезли, кровь больше не льется ручьями, зомби перестали пугать. Кроме того, появилось множество «эксклюзивных» программных ошибок. Полигоны выпадают из стен, текстуры в некоторых местах размылись, игра научилась вылетать на «рабочий стол» и прочее, прочее. Вердикт – держитесь подальше от австралийской версии.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
да уж.... Австралийцы вообще странный народ половина игр ограничивают , неразрешают ид итп, они наверно пытаются убечечь детей от мира сего но я думаю им не по зубам такая задача, люди всеравно будут доставать оригенальные игры, пиратские или лицензии но крови и ужаса не скрыть им я так думаю =)
да уж.... Австралийцы вообще странный народ половина игр ограничивают , неразрешают ид итп, они наверно пытаются убечечь детей от мира сего но я думаю им не по зубам такая задача, люди всеравно будут доставать оригенальные игры, пиратские или лицензии но крови и ужаса не скрыть им я так думаю =)
Бодяга с left 4 dead 2 началась у них еще до релиза, но то что сотворили с игрой после выхода - это полный ахтунг. По сути игру изуродовали и убили в ней сам смысл - а именно расчлененку с зомби.
Странное дело - вроде в австралийских школах - школота особо и не стреляет друг в друга. Непонятно почему именно там такая строгость.
А вообще стреляют по другим причинам - вон посмотрите фильм "Класс" - очень наглядно показывает ряд аспектов.
А где то можно этот кастированный left 4 dead 2 скачать? чисто поржать
Странное дело - вроде в австралийских школах - школота особо и не стреляет друг в друга. Непонятно почему именно там такая строгость.
А вообще стреляют по другим причинам - вон посмотрите фильм "Класс" - очень наглядно показывает ряд аспектов.
Жжешь...
"кастРированный left 4 dead 2"
Есть подозрения, что это несколько затруднительно - на наших торентах ты хрень его найдешь, если есть сильное желание поизвращаться, надо искать выход на торрент-трекеры расположенные в Австралии.
Да уж не повезло австралийцам, left 4 dead 2 выход которого наверняка ждали десятки тысяч игроков - не оправдал ожидания а наоборот еще и остаил пару бочек дегтя в ложке меда
И нафига австрийцам надо было убирать наверное - боятся
__________________ Флуд ради накрутки количества постов! Бан пожизненый! Читаем правила форума. Желаеш присоединиться к команде администрации форума? Получить должностьмодератора?Тогда тебесюда.
австралия в последнее время жжет, по круче китайцев. правда австралийцы запрещают из-за якобы омфг какого насилия, а китайцы просят переработать, все где есть кости/куски мяса. мол это их рассово задевает.