Left 4 DeadМногопользовательский командный шутер от первого лица. Вы играете за одного из четырех выживших героев, имеющих широкий спектр всевозможного оружия, как классического образца, так и усовершенствованных модификаций.
__________________ Флуд ради накрутки количества постов! Бан пожизненый! Читаем правила форума. Желаеш присоединиться к команде администрации форума? Получить должностьмодератора?Тогда тебесюда.
Странное конечно для left 4 dead демо видео - почти без мяса с зомбаками, как будто игра не об этом. И жалко что в кадр не попало мачило самурайским мечом или бензопилой - когда весь экран забрызган кровякой и ничего не видно - очень атмосферно.
Много ли вы видели качественных видеороликов на тему Left 4 Dead и Left 4 Dead 2? А сколько из них были действительно полезны, интересны и с комментариями на русском языке? Думаю, названное вами число будет очень небольшим.
Тем интереснее будет вам узнать о появлении оригинальных видеообзоров, посвященных Left 4 Dead 2, от двух бывших(?) игроков команды Team Prior.l4d - Air и Tre, которые планируют выпустить целый цикл видеоруководств. Назвали они свой проект в духе игры - Guide4Left.
Вы уже можете посмотреть первый эпизод, который посвящен прохождению карты "Отель" кампании "Вымерший Центр". Особенностью видеогайда можно назвать то, что некоторые озвученные и показанные приёмы игры вы редко могли увидеть на публичных серверах. Это и неудивительно, учитывая, что "съемки" велись с участием настоящих команд, играющих не только на пабликах. Смотрите, запоминайте и применяйте полученные знания с пользой.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
а я думаю не стоит много крови и мяса в видео, видео довольно таки отличное получилось, а если будет кровячка и мясо то это может вызвать уу некоторых отвращение и тем более тут и дети бывают
а я думаю не стоит много крови и мяса в видео, видео довольно таки отличное получилось, а если будет кровячка и мясо то это может вызвать уу некоторых отвращение и тем более тут и дети бывают
Ну а смысл замазывать суть игры? Грубо говоря, left 4 dead это кооперативная расчлененка (а во второй части уже и режущими предметами ) орд зомбаков. Видео наоборот как бы предупреждает, чего ждать от игры. А то сядет какой нибудь ребенок не зная что его ждет, а ему бац кишки в экран.
ну как бы да- все игра это сплошное насилие и расчлененка. Во второй части еще все хуже стало - теперь зомбакам почти постоянно отстреливаютяс конечности + некоторое оружие проделывает у них в брюхе сквозные отверстия - пусть лучше родители и ребенок сразу увидят какое там творится непотребство чем думаю что там лишь иногда стреляют. И вроде как к left 4 dead 2 кряк убирающий кровь и расчлененку не выходил.
Wiwern спасибо за ссылки на ролики, не каждый сайт left 4 dead 2 содержит нормальные ролики которые полностью характеризуют игру как кровавую беспредельную баню