CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Я проходил в общежитии мимо одной комнаты, и вот что увидел: сидят ребята и играют в кризис, а там бегают монстры из Сталкера... Это меня заинтересовало! Они отказались мне помочь, и я прошу совета, какой мод или патч мне использовать, что бы совместить эти игры... Посоветуйте, пожалуйста!!! Может какую ссылку скиньте...
Во обще, кто-нибудь такое еще видел? Как вам?
ничего вот обозначится дата и точное описание crysis 2 и мы там возможно увидим брутальный хоррор. Хотя можно просто сделать гамму монитора максимально темной и путешествие по джунглям станет еще более незабываемым
Я о таком впервые слышу, хотя мне нравится эта игра, на данный момент вряд ли такое есть, но у нас столько самоделкинов, что вполне возможно, что кто нибудь такое смастерит.