Хочу поинтересоваться, как можно его шпилять в инете? А то я как бы его прошел почти, а когда пройду, так не проходить опять, а игрушка понравилась играть бы и играть.
Последний раз редактировалось VipRip, 05.10.2009 в 03:48.
__________________ Флуд ради накрутки количества постов! Бан пожизненый! Читаем правила форума. Желаеш присоединиться к команде администрации форума? Получить должностьмодератора?Тогда тебесюда.
Мальчики а у меня не получаетсяНажимаю сетевая игра,выходит окошко "ввести логин и пароль"Ввожу а ничего не происходит.Совсем ничего,на том же экране остаетсяПомогите.
Мальчики а у меня не получаетсяНажимаю сетевая игра,выходит окошко "ввести логин и пароль"Ввожу а ничего не происходит.Совсем ничего,на том же экране остаетсяПомогите.
санекгорбунек, пароль и логин можно создать, как - указано выше. Крякнутость игры не влияет на возможнось игры по сети.Сомневаюсь, что пока кто-то смог играть с пираткой в сетьи. У меня не вышло - специально для теста качал....
санекгорбунек, пароль и логин можно создать, как - указано выше. Крякнутость игры не влияет на возможнось игры по сети.Сомневаюсь, что пока кто-то смог играть с пираткой в сетьи. У меня не вышло - специально для теста качал....
Не получается у меня создать. Какой-то код просят, видимо такой только на лицензионном диске бывает. Или у меня руки не оттуда растут