Видеокарта c 512MB памяти и поддержкой Pixel Shader 3;
10 GB свободного места на жестком диске.
Тип издания: Пиратка\RePack
Язык интерфейса: Русский и Английский
Таблэтка: Вшита Описание:
Гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.
Скриншоты:
Особенности:
Вырезаны все языки кроме,английского и русского,видео пережато на 50%
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Инал, 18.09.2009 в 00:33.
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Инал за это полезное сообщение:
Я не играл, но знакомый говорит, что игра для нубов. Там короч режим вроде есть.. Лёгкий.. Там короч компьютер за тебя газует и тормозит, а тебе нужно только рулить.
Кто бы знал, а Need for Speed Shift тринадцатая игра в серии. Ну почему же сразу игра плохая, ребят, на вкус и цвет товарища нет. В этой игре ведь особое внимание будет уделяться управлению, поведению автомобилей, и самого водителя. Ты когда-нибудь видел такое хоть в одной NFS ? К тому же в этой версии настолько всё проработали, что физика автомобиля рассчитана от и до. Технологий движутся вперёд. Я считаю, что нельзя так обсирать игру, ведь я уверен, что ты даже не читал описание и новые возможности игры. Я сам поиграл на высоких разрешениях, я был потрясающе удивлён возможностям игры.
Добавлено через 5 минут
Немножко погонял в новую NFS Shift. управление - привыкаемое (советую приобрести вам руль и проходить игру с помощью руля.)
Последний раз редактировалось JonnyLight, 21.09.2009 в 15:08.
Причина: Добавлено сообщение
JonnyLight, ну ты даешь,а кто ее обсирает?Человек высказал свое мнение,и то со слов третьего лица,то есть сугубо субъективное,а ты бросился так рьяно защищать игру,как будто на нее вылили10 ведер помоев Игра конечно нормальная,но не супер!
Мне лично игра в зачот!!! Физика, управление, внешний вид всё радует.
Согласен хорошая игрушка, я полную русскую версию купил, катаюсь, токо руля пипец как не хватает!