smirnov1493 Ну и ладно, мне не жалко. Зато самая активная тема будет!
Давайте тогда мало активные темыпро игры будем в курилку кидать )) А активные темы из курилки будем кидать туда где спасиб можно понаставить! Лудшебы ченибудь реальное создали! Чтонибудь новое нашли! Зачем засе**ть форум ?Я не против конечно , моё слово здесь может и ничего не значит , но я за здравый смысл.
losyash_47rus, наверно так зовут, а может просто обратился.
По поводу темы тема прикольная, но место ей в курилке. Да и игра "Угадай игру по скриншоту" не была бы такой популярной, если бы она была в курилке, потому как раньше была такая тема в курилке, но она не прижилась...
Может ты меня не правильно понял, но я имел ввиду, что тема "угадай игру по скриншоту" уже была и была она в курилке (да и есть по моему), а когда ее создали не в курилке, то она резко стала популярной))
а твоя тема нова и интересна)) так что зачет тебе..
Теперь по теме, Террорист давай подсказку, то что она американка мы уже поняли, может дашь фильм или несколько фильмов в которых она снималась??
Спасибо!!значит ты её перенесёш её потом из курилки???
Вряд ли Булет, да и многие это одобрят, потому что тема не относится к играм, да и зачем, чтобы флудили и набивали посты? а здесь будут писать, те кому действительно это интересно.))
Террорист подсказку в студию!!!))