Left 4 DeadМногопользовательский командный шутер от первого лица. Вы играете за одного из четырех выживших героев, имеющих широкий спектр всевозможного оружия, как классического образца, так и усовершенствованных модификаций.
Мне запомнился топор! Очень красиво части валялись от зомби. Еще запомнилась ведьма я к ней подошол битой тюкнул а она встава и повалила меня ну и пришлось высадить всю обойму с песта
__________________ Флуд ради накрутки количества постов! Бан пожизненый! Читаем правила форума. Желаеш присоединиться к команде администрации форума? Получить должностьмодератора?Тогда тебесюда.
Мне запомнилась битва с зомби, при помощи гитары)) Это конечно не жестоко, но офигительно круто. Сковородкой как-то неинтересно дубасить, гитара круче!
__________________ Флуд ради накрутки количества постов! Бан пожизненый! Читаем правила форума. Желаеш присоединиться к команде администрации форума? Получить должностьмодератора?Тогда тебесюда.
На доске почета Флуд с целью накрутки кол-ва постов
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Мне запомнился момент в кампании мрачный карнавал...в самой последней миссии я остался один на один с полчищем зомби и танком...увы до вертолета не добежал...утянул курила...но это было жутко смешно...