Bullet74, блин времени нет, но отвечу.)) Про рекламу ничего против не имею - она должна быть. Наш форум пока самый чистый, что я встречал в плане рекламы, рекламных постов и т.д. Но если будет - то не не вопрос. Вообще, твой ресурс - и ты тут рулишь.
Я имел ввиду политику самого слежения за серверами, если можно так выразиться. Да форум хобби, для многих форму хобби. Не знаю чем так цепляет это место (сратч, холивары,озлобленные задры) - но оно реально цепляет и затягивает. Да и форум планировался, как игровой, а стал кс. То есть человеку, который играет в игры, а не играет в кс здесь делать нечего. Вон Тер потерялся, скучно ему тут, как и многим другим далеким от кс 1.6.
Но серваки.....
У кого кс хобби и кто понимает игровой процесс вряд ли поставит такие имбовые випки на сервера, Зайди на паблик когда играют хулиганы, - увидишь, что это избиение младенцев , а не игра. Про онли даст2 говорят, что еще хуже випки.
Я не згаю может тебе и реально нраится эта движуха - ковыряться в серверах, воспитывать админов и т.д. Но почему то, когда люди просят мапы плагины и т.д - это очень долго рассматрвается, а иногда просто не замечается ( немудрено, когда по 10 страниц сратча)
Я пытался модерировать форум, чтобы здесь был хоть какой-то порядок, но твой поддержки не увидел. Затирать маты? Та ну. Понятно, когда мат просто вылетает для связки слов, но когда тут друг друга обирают в прямом смысле этого слова. Ладно... я офф
|