Ну помогите плиз, в интернете не чего нету по этому поводу...
Кс, даже стимовская, через некоторое время вылетает (через минуту - две), даже не заходя на сервер (открыта лишь консоль или список серверов).
Что делать???
P.S Переустановка не помогает, систему сносить не буду =(
P.S 2 Кто поможет, спасибами не обижу!
__________________ Если вам понравилась моя запись, поставте спасибо! Всех поздравляю с Новым Годом!!! Заходите на форум -Need For Speed и не только...
Аналогичная проблема, только у меня может и 4-5 часов играть и ничего, а может через каждые 5 мин вылетать и вылетает в синий экран, очень редко просто апкраш, в основном сразу в синий. Систему менять оч лень, но чувствую, придется.
Аналогичная проблема, только у меня может и 4-5 часов играть и ничего, а может через каждые 5 мин вылетать и вылетает в синий экран, очень редко просто апкраш, в основном сразу в синий.
Не, у меня тупо на рабочий стол вылетает, типо "оп оп пацанчик, это твоя остановка". Бесит...
__________________ Если вам понравилась моя запись, поставте спасибо! Всех поздравляю с Новым Годом!!! Заходите на форум -Need For Speed и не только...
я тоже думаю переустановить на хп, щас у меня 7, 64-бита... в кс впринципе нет проблем...
киньте плиз ссылку на нормальную хп, не требующей активации и свободно обновлялась чтобы, если это необходимо... (желательно торрент)