Запуск CS 1.6 на Windows 7 Home Premium SP1
В свойствах к hl ставьте совместимость win XP sp2 и галочку на выполнять от имени администратора.
Далее свойства системы > быстродействие - параметры > предотвращение выполнения данных
Добавляете туда H-L Launcher > ставите галочку > включить DEP для всего кроме ниже выбранного.
Приятной игры
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Mulder за это полезное сообщение:
Terrorist495, Поздравляю тебя , тогда эта тема не для тебя! и заходить тебе сюда было не обязательно. стоило было это вообще писать ?
Спасибо Малдер , помог , я на трекере создавал раздачу , и некоторые люди писали что у них моя сборка кс не идет , и винда у них седьмая . А сказать из за чего я не мог ( . Щас поцыку дал ссылку он разобрался , говорит что заработала
smirnov1493 Ну а кто против то? Я вроде ничего преступного не написал. Прямые руки иметь надо, тогда всё работать будет. То что выше написано это вообще основа основ, должен знать каждый, так я думаю.
у меня некогда семерка не стояла , следовательно этого я знать не мог .
Я в XP раньше разобраться не мог , когда только комп купил , а тут семера .
А так слово ДОЛЖЕН тут вобщето не уместно.
Я написал пост , выше не именно что к этой теме. С таким шифрованым флудом ты и комедиан бываете в любой теме , я конечно же для тебя НЕКТО , но мне это не нравиться.
smirnov1493 Ты путаешь. При чём тут Windows 7?? Тоже самое есть и на ХР. шифрованый флуд пхах, нет это не флуд, а просто отписка. Для этого форум и создан чтобы делиться и не надо меня ни с кем сравнивать! Я это Я и не более.
НЕКТО пишется через И.........
Запуск CS 1.6 на Windows 7 Home Premium SP1
В свойствах к hl ставьте совместимость win XP sp2 и галочку на выполнять от имени администратора.
Далее свойства системы > быстродействие - параметры > предотвращение выполнения данных
Добавляете туда H-L Launcher > ставите галочку > включить DEP для всего кроме ниже выбранного.
Приятной игры
не забудте
мэйл агент отключить
и перезагрузить комп
Этот пользователь сказал Спасибо Mulder за это полезное сообщение: