Поиск по форуму ничё не дал. Если повторяюсь, то сори.
Кикнуло с сервера Вар3. В консоли следующее:
Код:
Kicked by Console: [RHLG] Нарушение настроек (ex_interp 0.009999) обнаружен
После чего проверил значение. Было "0.1", хотя использую исключительно "0.01" или, если сильно лагает "0.05".
Да и в любом случае в таком значении нет ничего плохого, и уж тем более читерского. Надо бы убрать с серва такой кик.
__________________ Не так страшен мир, как его обитатели.
Послушай меня, и сделай по свойму.
Лучше уж ты себя проклянёшь за непослушание, чем меня за ошибку.
Поиск по форуму ничё не дал. Если повторяюсь, то сори.
Кикнуло с сервера Вар3. В консоли следующее:
Код:
Kicked by Console: [RHLG] Нарушение настроек (ex_interp 0.009999) обнаружен
После чего проверил значение. Было "0.1", хотя использую исключительно "0.01" или, если сильно лагает "0.05".
Да и в любом случае в таком значении нет ничего плохого, и уж тем более читерского. Надо бы убрать с серва такой кик.
раз так написало значит с такими значениями и играешь, проверяй подгружаемые конфиги, или не отпирайся что сам ставишь, и эта команда ещё какое приемущество даёт если у тебя хорошое соединение и маленький пинг, почитай нет и узнаешь, хотя раз добавил эту строку в cfg значит уже читал.
__________________ мой Ник Shaman
Этот пользователь сказал Спасибо AhShaman за это полезное сообщение:
bind + "rate 25000;cl_cmdrate 101;cl_updaterate 101;ex_interp 0.01"
bind - "rate 20000;cl_cmdrate 81;cl_updaterate 61;ex_interp 0.05"
Вот с такими значениями играю. Никаких лишних конфигов не подгружается, это 100 пудово. Пинг и правда шикарный. 2-5 на вар3 серве, если народу не много.
Между ex_interp 0.01 и ex_interp 0.009999 разница оч большая? Роли не сыграет. Тем более, что этого значения не было и быть не могло. Это либо клиент, либо сервак баганул и неправельная инфа считалась.
Тут на серве недавно, а вот на форуме старичок, хоть и не много постов.
Последний раз редактировалось Skullckoor, 13.12.2011 в 07:00.
а вот видео с ютуба!
разница между значениями 0.1 и 0.01!!!!!!
...
поэтому убирай команду нафиг из конфига!!!!!
сервер тебе автоматом будет выставлять! и не будет никаких преимуществ!
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное, и уж тем более не будем блистать тем, чего у нас нет..
Вот ваш драгоценный 0.1 в купе с человеческой заторможенной реакцией и являет собой преимущество, если конечно можно так выразиться..
Подкрепляю свои слова видео, где наглядно показана работа ex_interp 0.1
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное, и уж тем более не будем блистать тем, чего у нас нет..
Вот ваш драгоценный 0.1 в купе с человеческой заторможенной реакцией и являет собой преимущество, если конечно можно так выразиться..
Подкрепляю свои слова видео, где наглядно показана работа ex_interp 0.1
Успехов в игре
Может у меня с глазами что-то не то? Но что я вижу на видео, вижу как чел стреляет в сторону и попадает в противника. Это как так? И по Вашему эта настройка не дает никаких приемуществ? Если бы увидел такое у кого-то из игроков, то сразу бы дал бан!
Опять - 25 rudik, В том то и дело, что сейчас именно так все и играют.
Сейчас сервер принудительно впихивает клиенту эти самые "ex_interp 0.1" (как на видео) и кикает при изменении значения. Т.е. как раз таки стреляя мимо народ и попадает.
Сама команда предназначена для компенсации лагов при низкой скорости соединения. И 0.1 дает преимущество и возможность стрелять в воздух.
Если чё так... На серьезных турнирах обязано стаять "ex_interp 0.01".
Но, как я уже сказал, это не единственная из переменных, из-за которой кикает. Тысячи их. Не знаю, каким криворучкой был написан скрипт на проверку всех этих переменных, но что сподвигло поставить эту хрень на серв для меня является большей загадкой. ИМХО, надо убирать.
Последний раз редактировалось Skullckoor, 04.01.2012 в 17:05.
Этот пользователь сказал Спасибо Skullckoor за это полезное сообщение:
Да что б тебя... 8:56 кикнуло с "ex_interp 0.014999", хотя ставил 0.015.
Какие значения вообще допустимы?
Последний раз редактировалось Skullckoor, 13.12.2011 в 09:58.
Причина: Дополнить
допустим у меня в конфиге вообще не прописано, посему и не выкидывает с серва. А проверка настроек очень полезная вещь! Чтоб небыло "умников" с нестандартными конфигами.