КонсолиВсё о игровых консолях и аксессуарах...
Вся информация о: Sony PSP, PlayStation, PlayStation 2 , PlayStation 3, Microsoft XBox, XBox-360, Nintendo DS, Wii, GameBoy и другие...
Terrorist495, ох лучшее что я покупал , игры просто нереального качества, первая игра анчартед 2 после нее просто неохото за комп садится. Впрочем я щас на компе почти не играю изредко в бф,и в тотал. Недавно попробовал Red Faction Armagedon первое впечатление это что еще за $#@%!!??? после LA Noir и Heavy Rain тяжело смотреть на лица в других играх они чето говорят а у тя в голове бу бу бу Ща Noir прохожу ваще кул Rockstar сами себя переплюнули шикарно все токо фулл иглиш (это дизреспект софт клабу чтоб его)
Terrorist495, ну так купи епты...тупо не бери новую видюху\проц\еще какую нить &$#@ на комп и оки...пока не поздно XDDD я купил 2010г выпуска своя проша 3.50 хотя...по слухам должны 3.60 ломануть
igoruha, ахаха советую глянуть FF13 или MK на боксе( не знаю насчет LA Noir (тк вначале она была экз для ps3) но то что она идет на 3(!) двд вызывает подозрения)