ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ НА СЕРВАКАХ. ТОЛЬКО ЧТО ЗАБАНИЛИ НА СЕРВАКЕ TF145 Hardcore Open ЗА ТО ЧТО Я ТИПА БАЗЕРАП, (У НИХ ТАКИЕ ПРАВИЛА КАК Я УЗНАЛ В ПРОЦЕССЕ ИГРЫ). МЕНЯ ОБОЗВАЛИ (Я ТОЖЕ ОТВЕТИЛ КРЕПКИМ СЛОВЦОМ И ПОЯСНИЛ ПОЧЕМУ Я ЕЩЕ НА ИХ БАЗЕ), СКАЗАЛИ ЧТО Я БАЗЕРАП, Я ОСТАВАЛСЯ НА БАЗЕ С ПРЕДЫДУЩЕЙ КАРТЫ, ОНИ НЕ ЗАЧИСТИЛИ ЗАХВАЧЕНННУЮ ТЕРРИТОРИЮ, В ЧЕМ МОЯ ВИНЯ. Я ЧТО ДОЛЖЕН БЫЛ БЕЖАТЬ К СЕБЕ НА БАЗУ ЧТОБЫ МЕНЯ В СПИНУ РАССТРЕЛЯЛИ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО У НИХ ОТСТОЙНЫЕ ПРАВИЛА?! / CIRCASSIAN_WOLF / BFBC2 /
КТО ЗНАЕТ ФОРУМ ИХ СЕРВЕРА TF145 Hardcore Open ХОЧУ ПООБЩАТЬСЯ С АДМИНОМ. В НЕТЕ ИСКАЛ НЕ НАШЕЛ. ДАЙТЕ ПЛИЗ ССЫЛКУ.
Последний раз редактировалось CIRCASSIAN_WOLF, 04.02.2011 в 20:41.
Причина: 2 В 1
А с чего ты взял, что у каждого сервера есть форум?? На каждом сервере свои правила, не хочешь соблюдать получай кик/бан, это их право. И впредь такие темы создавай в курилке.
А с чего ты взял, что у каждого сервера есть форум?? На каждом сервере свои правила, не хочешь соблюдать получай кик/бан, это их право. И впредь такие темы создавай в курилке.
Если у сервера есть правила, то должен быть форум или какая либо страница в Интернете, где можно с этими правилами ознакомиться.
Обычно, на таких серваках, у которых нет форумов или сайтов, указывают свои правила на листе, перед входом на серв. Мне реально нравяться такие моды, когда за базерейп, тебя убивает, но килл не зашитывает, после 3-4 таких "смертей", авто-кик с сервака.
__________________ Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно...
Ну и как я должен был поступить в данной ситуации, сложить оружие? ) Я им объяснил что остался после зачистки живым, в чем моя вина. Они не могли меня убить на своей базе минуты две-три, потом решили не мучиться и забанить, сделав мне перед баном очередное предупреждение. Жестко да? Да они ламеры. И вообще на войне как на войне. Там есть и диверсанты и т. д. Понятно что со своим правилами не лезут на чужой сервак. Я считаю что админ этого сервера поступил подло и неправильно. Ну и черт с ним.
Последний раз редактировалось CIRCASSIAN_WOLF, 05.02.2011 в 00:42.
ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ НА СЕРВАКАХ. ТОЛЬКО ЧТО ЗАБАНИЛИ НА СЕРВАКЕ TF145 Hardcore Open ЗА ТО ЧТО Я ТИПА БАЗЕРАП, (У НИХ ТАКИЕ ПРАВИЛА КАК Я УЗНАЛ В ПРОЦЕССЕ ИГРЫ). МЕНЯ ОБОЗВАЛИ (Я ТОЖЕ ОТВЕТИЛ КРЕПКИМ СЛОВЦОМ И ПОЯСНИЛ ПОЧЕМУ Я ЕЩЕ НА ИХ БАЗЕ), СКАЗАЛИ ЧТО Я БАЗЕРАП, Я ОСТАВАЛСЯ НА БАЗЕ С ПРЕДЫДУЩЕЙ КАРТЫ, ОНИ НЕ ЗАЧИСТИЛИ ЗАХВАЧЕНННУЮ ТЕРРИТОРИЮ, В ЧЕМ МОЯ ВИНЯ. Я ЧТО ДОЛЖЕН БЫЛ БЕЖАТЬ К СЕБЕ НА БАЗУ ЧТОБЫ МЕНЯ В СПИНУ РАССТРЕЛЯЛИ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО У НИХ ОТСТОЙНЫЕ ПРАВИЛА?! / CIRCASSIAN_WOLF / BFBC2 /
КТО ЗНАЕТ ФОРУМ ИХ СЕРВЕРА TF145 Hardcore Open ХОЧУ ПООБЩАТЬСЯ С АДМИНОМ. В НЕТЕ ИСКАЛ НЕ НАШЕЛ. ДАЙТЕ ПЛИЗ ССЫЛКУ.
Ты на серверах "Greed" или как их там не играл.. там бан ты получишь за .. да просто так вообще
Этот пользователь сказал Спасибо Wilde за это полезное сообщение:
да парни вон терорист дело сказал просто на другой серв идешь и се
меня вон токо что за мат забанили какой то черт мой верт с пво сбил(из моей команды) ну я ему высказал все что думаю о нем и такое постоянно случается
особенно не люблю серваки с запрещенными оружиями помнишь тер играли на серве там нельзя было ,рпг,кг,с4,подствол,макс гранат,макс с4,и на картах с техникой ...не было техники!вообще