Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Игры > Crysis

  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 

Crysis Все об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2007, 00:35   #1
Старожил
 
Аватар для =Acer=
 

Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 226
Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 67 раз(а) в 23 сообщениях
По умолчанию Вопросы по Crysis

А почему интересно в настройках графики не высвечивается вери хайд? Можно только хайд (т.е. высокое) поставить, а супервысокого нет? Вроде комп не дохляк, а вот такая шняга, извиняюсь за выражение
__________________
Однажды выиграл 200 тыс.р. Купил новый комп
=Acer= вне форума   Ответить с цитированием

Полезная информация

Как получить бесплатно услуги на серверах

Старый 24.12.2007, 02:49   #2
Гастарбайтер
 
Аватар для Адам
 

Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 38
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =Acer= Посмотреть сообщение
А почему интересно в настройках графики не высвечивается вери хайд? Можно только хайд (т.е. высокое) поставить, а супервысокого нет? Вроде комп не дохляк, а вот такая шняга, извиняюсь за выражение

А что у тебя за система и какая винда стоит?
Адам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 03:00   #3
Местный
 
Аватар для DDR-2
 

Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 63
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 56 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =Acer= Посмотреть сообщение
А почему интересно в настройках графики не высвечивается вери хайд? Можно только хайд (т.е. высокое) поставить, а супервысокого нет? Вроде комп не дохляк, а вот такая шняга, извиняюсь за выражение

Счастливчик А у меня она вообще не запускается
__________________
Голубая мечта: купить хороший комп
DDR-2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 10:30   #4
Старожил
 
Аватар для =Acer=
 

Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 226
Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 67 раз(а) в 23 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
А что у тебя за система и какая винда стоит?

Windows XP. Это имеет значение?
__________________
Однажды выиграл 200 тыс.р. Купил новый комп
=Acer= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 10:37   #5
Гражданин
 
Аватар для fetison4ik
 

Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 108
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
По умолчанию

А там в технику садиться можно, и потянет ли она на ( Интел коре 2 дуо,2гига оперативы,256 видюха-Джифорс 8600ДЖти)
fetison4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 13:24   #6
Самый главный тут :))
 
Аватар для Bullet74
 
Выигранных турниров: 2

Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 14,318
Вы сказали Спасибо: 9,485
Поблагодарили 11,376 раз(а) в 5,091 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =Acer= Посмотреть сообщение
Windows XP. Это имеет значение?

Да, имеет. Ультра высокие настройки должны открыться на Windows Vista c Direct10x
Bullet74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 13:42   #7
Гастарбайтер
 
Аватар для Адам
 

Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 38
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =Acer= Посмотреть сообщение
Windows XP. Это имеет значение?

Да это имеет значение, поставь висту и дерикс 10 и всё будет работать.
Адам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 13:45   #8
Гастарбайтер
 
Аватар для Адам
 

Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 38
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fetison4ik Посмотреть сообщение
А там в технику садиться можно, и потянет ли она на ( Интел коре 2 дуо,2гига оперативы,256 видюха-Джифорс 8600ДЖти)

Конечно потянет даже на средних настройках и в технику садиться можно почти в любую.
Адам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 17:34   #9
Старожил
 
Аватар для =Acer=
 

Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 226
Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 67 раз(а) в 23 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Да это имеет значение, поставь висту и дерикс 10 и всё будет работать.

Ты пост выше своего читал?
__________________
Однажды выиграл 200 тыс.р. Купил новый комп
=Acer= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 22:26   #10
Гастарбайтер
 
Аватар для Адам
 

Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 38
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =Acer= Посмотреть сообщение
Ты пост выше своего читал?

Да ты знаеш какото наткнулся на вопрос и даже не глянул ниже, сразу ответил, потомучто сам голову ломал, почему негорит вери хайг и игру переставлял и дрова на видяху новые поставил а потом сам гдето наткнулся на такойже вопрос а снизу ответ и тогда всё стало ясно с моей виндой XP-шкой и с дериксом 9-ым.
Адам вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 05:11.


Rambler's Top100

vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Скачать КС 1.6


Компьютерные и консольные игры © Все права защищены