eol-Xeqtr, про маты и прочее хочешь верь, хочешь нет, тоже говорил много раз.
Как всем, так и лично отдельным.
Банил, гагал. Надо много много лет смеялись, что при мне материться нельзя.
Подколы постоянные были "Морфин зашёл, не материмся".
Я объяснял, вежливо, по-человечески. Говорил как это боком выходит и игрокам и мне.
Не доходит не до кого. Того же Беляша ты на днях услышал и тут же высказал претензию.
Хотя прекрасно знаешь моё отношение к матам.
Я тебе даже бесплатно админку предложил, ёлы-палы!
Но всё равно "там лучше", "там я понял" и так далее.
Пока я был админом )) я был тоже вежлив - и при мне не матерились повторно, после просьбы. И я себе не позволял провоцировать или отвечать другим игрокам =))
Там не лучше, там иначе - возможно атм станет лучше, но не скоро, со временем - если мы будем направлять туда свои усилия, так же как и тут благодаря игрокам и форуму - сервер устранял баги и недочеты со временем
Этот пользователь сказал Спасибо eol-Xeqtr за это полезное сообщение:
Здесь нет клиентов. Мы не обслуживаем и не выдаём чеки.
Поэтому аналогия с поваром не работает.
Скорее это частный клуб, где каждый платит на входе, а попав внутрь определяется кто он, гость или участник.
Добавлено через 36 секунд 6AHKA MAU`OHE3A, уже дал Диме задание.
Может даже раньше него сделаю. Ещё нашёл какую-то aim_crazyjump_big, её тоже попробуем.
Спасибо, вторая кара то же норм, раньше на RTG на них очень любили играть многие игроки.
Здесь нет клиентов. Мы не обслуживаем и не выдаём чеки.
Поэтому аналогия с поваром не работает.
Скорее это частный клуб, где каждый платит на входе, а попав внутрь определяется кто он, гость или участник.
Добавлено через 36 секунд 6AHKA MAU`OHE3A, уже дал Диме задание.
Может даже раньше него сделаю. Ещё нашёл какую-то aim_crazyjump_big, её тоже попробуем.
Вот я захожу на карты - и на те, что банка скинул тоже =)))
там меня набор карт бесит - это плюс в Вашу сторону
Вижу карту/игроков - захожу побегать,
6AHKA MAU`OHE3A, да, я знаю, они древние как говно мамонта.
Чисто вар3фтшные карты, ни на одном паблике ни разу не видел.
Разве что на гангеймах.
fy_snow - за 20-30 минут делаю 150-200 фрагов и довольный ухожу в офлайн )
мне вот эти тактические с бомбами и заложниками вообще побоку )) наигрался ранее
найду русский буду там играть - для меня важнее КПД ( коэффициент полезного действия) за проведенное время, чем ожидание по 3 мин в спектаторах
но к сожалению респауны варкрафты начали исчезать
Последний раз редактировалось eol-Xeqtr, 03.10.2019 в 11:42.
eol-Xeqtr, я тебе больше скажу, дохрена серверов забугорных мы не видим, в силу пинга и прочего.
Между Укр и Румынией всё-таки меньше расстояние, чем например между Румынией и Питером.
так как подобные аппроксимации довлеют к полному исчезновению глубоких смысловых конструкций в речи и негативно влияют на мыслительные процессы.
Избыточное использование обсценной лексики в вербальном общении ведёт к постепенной деградации эмоционального и интеллектуального уровня,
так как подобные аппроксимации довлеют к полному исчезновению глубоких смысловых конструкций в речи и негативно влияют на мыслительные процессы.