Left 4 DeadМногопользовательский командный шутер от первого лица. Вы играете за одного из четырех выживших героев, имеющих широкий спектр всевозможного оружия, как классического образца, так и усовершенствованных модификаций.
По началу очень любил с Мкой бегать, но потом практически полностью перескочил на автоматический дробовик ибо left 4 dead сервера набитые живыми танками просто не оставляли альтернативы.
А мне очень нравились гранаты-приманки. Кидаешь такую и смотришь как зомби бегут к ней и за всех щелей. А потом ба-бах... и тишина. На втором месте у меня дробарь. Особенно в помещениях.
а для меня дробовик лучшее оружие, тот что в первой части полявляется позжже, и убойность и разброс и перезарядка , все утраивает =) особенно в кайф стрелять вупор (оО я маньяк) =)))))
По мне так в первой части самое прикольное оружие так это дробовик, можно конечно и с автоматическим побегать, но дробовик это что то, особенно когда поближе подпускаешь этих тварей, а потом выпускаешь все заряды дробовика, вообще мне кажется, что в играх того плана дробовик незаменимое оружие.
Снайперская винтовка с боезапасом в 30 патронов дает больше уверенности. Гопарей косит отменно , и боссам наносит больше урона, чем любое другое оружие. Кроме дробовика, естественно.
Мне больше всего пистолеты, патронов бесконечно, оружие на две руки, быстрая перезарядка). Еще конечно гранаты-приманки, особенно когда толпа набегает, дает время на перезарядку)
Ну хз пистолеты не особо, пуль не так уж и много - убойность крайне маленькая тот же калаш на 40 пуль с бешенной убойностью лучше, хотя многое от l4d maps зависит, кое где напряженка с патронами.