КонсолиВсё о игровых консолях и аксессуарах...
Вся информация о: Sony PSP, PlayStation, PlayStation 2 , PlayStation 3, Microsoft XBox, XBox-360, Nintendo DS, Wii, GameBoy и другие...
Результаты опроса: Вымрут ли консоли как динозавры?
Я тоже думаю, что игры на консолях будут прогрессировать и от ПК не отстанут, а разработчики консолей постараются сделать свои продажи еще больше, придумывая что то новое.
Так что говорить, что игрушки на консолях не отстанут от ПК, на мой взгляд нельзя.
ПК как не крути на голову выше по возможностям в плане игр чем консоль, по повду выхода игр, може это делается специально чтобы повысить продажи консольных игр, ну и напоследок, на консолях нету Crysisa, но скоро будет, так что повторюсь и скажу, что игры на консолях будут прогрессировать и от ПК не отстанут!!!
Игры делаются в первую очередь для консолек. Я уже неоднократно говорил, что только у нас в России ПК заменяет и консольку игровую и компьютер, как определение.
В Европе консоль - это игры. ПК - это работа и точка.
Да, согласен, что остаются еще и ПК эксклюзивы, что долго за примером ходить, будущий Диабло 3. Но таких игр очень мало, и неизвестно, может Диабло и на консолю выйдет..............................
В плане игр комп выше только из-за "народных" умельцев, которые создают дополнения, контент игровой. В этом да, я согласен, но, как и писалось раньше, чтобы успевать за мощью развития приставки, нужно очень часто обновлять комп, а на это тратиться очень много денег. Другое дело 1 раз купил приставку. На ней ничего не тормозит, все оптимизировано (почти все, за некоторыми исключениями).
Опять же ИМХО
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает
С чего вдруг консоли должны исчезнуть? На данный момент нет никаких предпосылок для этого. Вообще консоли это одна из будущих веток компьютерных развлечений имхо. И уже сейчас консольные игры демонстрируют, что загибаться эта индустрия ну никак не собирается. В который раз повторюсь, позыбайте на MGS4 и вы охудеете.
Консоли вымерли б, если не пиратство. На третью соньку диск не скопируешь и игры смело продают всреднем по 80 доллоров. А на комп. качай с инета скока хочешь. Вот поэтому и делают игры сначало на консоли. А так П.К. по всем параметрам делает консоли.
Консоли вымерли б, если не пиратство. На третью соньку диск не скопируешь и игры смело продают всреднем по 80 доллоров. А на комп. качай с инета скока хочешь. Вот поэтому и делают игры сначало на консоли. А так П.К. по всем параметрам делает консоли.
Потрясающая логика))))
Если бы не пиратство, то и комп мог бы умереть, как игровая платформа, потому как и на комп стоят лицухи не дешево
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает
У консолей отличное будующее - сейчас xbox 360 купить напорядок дешевле чем постоянно апгрейдить комп что бы он тянул современные игры, а на приставки требования однотипные и игры в большинстве своем летают + выдают шикарную картинку.