куевый какой-то стим, нафиг это кудахтание слушать?))
да, сегодня, они какие-то разговорчивые, правда, не знаю про что говорят, но уверен, ничего стоящего.
куевый какой-то стим, нафиг это кудахтание слушать?))
да, сегодня, они какие-то разговорчивые, правда, не знаю про что говорят, но уверен, ничего стоящего.
и вообще у меня проблема со стим кс)) похоже мой кфг ломает кс
Нет,братка,не по силам этим маргинальным упырям сломить наши устои!)
Миру - мир,ворам - свободу)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от HacpaTb
1. сегодня вчера позавчера и вообще все время
2. на всех без разницы
3. паблик обычный
4. не закрывается рот. все время что то на кого то пиздит. причем повод для оскорблений игроков в основном не не нужен. кенты такие же. что то против скажут сразу бан 30-60 минут или же начнут всей толпой унижать на сервере.
5. hoO.ligans O`ur T!me | 4ek ^ ну и все с его тимы. ув админы и мд честное слово они ЗАЕБАЛИ.
Bullet74,обрати внимание на этих персонажей(кроме Кекса)! Не первая жалоба уже... Мало того,они как ссыкухи,базарят только когда вместе(4ек и Art),а по одному,тишина.... кишечник тонковат
Последний раз редактировалось Roman1985, 01.12.2013 в 19:50.
Причина: Добавлено сообщение
Этот пользователь сказал Спасибо Roman1985 за это полезное сообщение:
Во во, Я Админ и Я буду решать кого банить, и с кем как разговаривать
только для тебя "админа" поясняю что есть на сайте правила которые должны соблюдать не только игроки но и админы. оскорбительное поведение - карается баном на 15-30 минут но никак не больше. но если админ нарушает те же правила то его лишают админки. не навсегда конечно... например на недельку в зависимости как накосячит админ
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо HacpaTb за это полезное сообщение: