Ник Админа БАРБАДОС, необснованый ГАГ. Ты вообе борзый чтоли? Я кого то оскорблял или что? Да я у потребил слово Похер, и что за это гаг давать? ппц сам такой правильный прям.
Сервер, Вар3 Время 15:24 примерно мск
Как оказывается ты играл под другим ником и я дал гаг на этот ник за маты на 10 минут!!!!
Был мат за матом а возле меня может маленький ребёнок сидит
потом ты заходишь уже со своего ника и говоришь за что гаг был что за?!
P.s На ник f1sker^ гаг точно не давал!!!!!!!
__________________ Людей не изменяет время, их меняет только боль, которую они ощущали все это время ...
Последний раз редактировалось VIPSO, 27.11.2013 в 22:35.
Как оказывается ты играл под другим ником и я дал гаг на этот ник за маты на 10 минут!!!!
Был мат за матом а возле меня может маленький ребёнок сидит
потом ты заходишь уже со своего ника и говоришь за что гаг был что за?!
P.s На ник f1sker^ гаг точно не давал!!!!!!!
Просто можно было сказать хватит матерится у меня ребенок маленький седит рядом, да и я так понял ребенка не было мат был простой разговорный никого не унижающий и ни кого не оскорбляющий, в нашей стране предусмотренно наказание только за оскорбление, и за слово "Блять" ни кого ни кто не наказывал и не будет, у каждого свое воспитание, 21 век как ни как
Просто можно было сказать хватит матерится у меня ребенок маленький седит рядом, да и я так понял ребенка не было мат был простой разговорный никого не унижающий и ни кого не оскорбляющий, в нашей стране предусмотренно наказание только за оскорбление, и за слово "Блять" ни кого ни кто не наказывал и не будет, у каждого свое воспитание, 21 век как ни как
Причем тут наша страна???
И тем более ты играл под другим ником!
__________________ Людей не изменяет время, их меняет только боль, которую они ощущали все это время ...
Причем тут наша страна???
И тем более ты играл под другим ником!
А какая разница под каким ником?) получается если бы ты знал что это он то гаг бы не дал???...где логика??? по твоим понятиям значит одним можно маты гнуть, а другим нет??? Ребята прекратите уже быть мелочными...из за всякой фигни бежите на форум детский сад...
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо KuCa за это полезное сообщение:
А какая разница под каким ником?) получается если бы ты знал что это он то гаг бы не дал???...где логика??? по твоим понятиям значит одним можно маты гнуть, а другим нет??? Ребята прекратите уже быть мелочными...из за всякой фигни бежите на форум детский сад...
Потому Что если бы он играл под своим ником я бы не смог ему дать гаг онже админ!
И ты мне тут про логику говоришь)
Последний раз редактировалось VIPSO, 28.11.2013 в 16:09.
Да ладно я когда не был админом меня ни кто не наказывал за мат, хотя как я тебя токо не обзывал))))
Вон Евгения вовсе сама при ребенке маленьком матерится и что))
1. сегодня вчера позавчера и вообще все время
2. на всех без разницы
3. паблик обычный
4. не закрывается рот. все время что то на кого то пиздит. причем повод для оскорблений игроков в основном не не нужен. кенты такие же. что то против скажут сразу бан 30-60 минут или же начнут всей толпой унижать на сервере.
5. hoO.ligans O`ur T!me | 4ek ^ ну и все с его тимы. ув админы и мд честное слово они ЗАЕБАЛИ.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо HacpaTb за это полезное сообщение:
1. сегодня вчера позавчера и вообще все время
2. на всех без разницы
3. паблик обычный
4. не закрывается рот. все время что то на кого то пиздит. причем повод для оскорблений игроков в основном не не нужен. кенты такие же. что то против скажут сразу бан 30-60 минут или же начнут всей толпой унижать на сервере.
5. hoO.ligans O`ur T!me | 4ek ^ ну и все с его тимы. ув админы и мд честное слово они ЗАЕБАЛИ.
хаха Власть меняется )
__________________ Правда, выше любого закона !!!
А справедливость выше правды .
Но выше справедливости - милосердие ... (с) valuev___