CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Порхов, а причем пинг от того как ты играешь? давай к нам в клан, я тоже по обычному кризису, проведем пару тренек, если шо пиши в личку свой скайп, будем рубиться.
Эт да эти нубы обновить не могут и большинство сидят на непропатченой гавенки а патч реально 1.21 норм - мало людей мало
Ты хочешь сказать, что в версию без патча играют одни нубы или как?
в ответ могу сказать это нубы качают пропатченный пережатый репак, а норм пацаны играют в нормальный кризис
пропатчить то не проблема, но нужно ли это?
Последний раз редактировалось jhonik23, 27.12.2009 в 20:27.
А будет этот клан или нет вообще ?
Не в обиду будет сказано, просто никакого натурального действия не происходит.
Слово - дело, иначе это просто, учитывая болезненную особенность этого форума - болтовня
pushpush,не кипишуй надо, собрать людей, смысл бегать в 2-3, надо хотя бы человек 5, ты решил свою проблему с кризисом? скидывай свой скайп в личку, будем рубиться...
Никто не кипишует, важна организация, за это время успел две ММО беты отбегать, да разочароваться в выборе, а тут всё осталось как было к сожалению.
Проблема моя как была так и осталась.
А скайпа у меня нет, такие дела.
Последний раз редактировалось pushpush, 28.12.2009 в 03:42.
Инструкция по созданию игрового сообщества:
1. Do something.
2. Do something else.
3. ?????
4. PROFIT !
А вообще неплохо бы всех кто решил-таки быть в данной группе, внести в список в начале топика что ли...