Компания Splash Damage рассказала о своем новом проекте, боевике Brink, призванном совершить небольшую революцию в жанре. Удивительно, но сначала вы можете начать играть в однопользовательской кампании, а затем перейти в многопользовательский режим. Однако, по словам Ричарда Хэма (Richard Ham), креативного директора проекта, вовсе не обязательно подключаться к сети. Вполне можно остаться в одиночестве: «Когда вы начинаете играть, выбора между онлайн и офлайн не будет. Такого разграничения в игре нет. Вы просто начинаете играть и наслаждаться приключениями героя. Желаете – пойдите в Container City, выполните ту или иную миссию традиционным способом. Вы можете сделать это сами или с вашими друзьями. Кроме того, есть вариант сразиться с другими игрокам в масштабном deathmatch».
Хэм добавил: «Я думаю, что многие игроки будут в восторге от такого решения. Вы просто наслаждаетесь игрой, занимаетесь тем, чем хотите в одиночестве или вместе с другими людьми. Одно плавно перетекает в другое. Многопользовательский режим граничит с однопользовательским. Мы не собираемся заставлять вас делать что-то. Выбор за вами. И, как нам кажется, игроки будут экспериментировать, выбирая между тем, что им больше по нраву».
Последний раз редактировалось Viru$, 14.06.2009 в 17:39.
Компания 1С-СофтКлаб объявила о том, что выступит в роли издателя проекта Brink на территории России.
Мультиплатформенный шутер выйдет на РС и консолях, но способ локализации у версий будет разным. Точнее, локализована будет только РС-версия, которая выйдет «полностью на русском языке». Владельцам PS3 и Xbox 360 остается только учить английский, поскольку именно на этом языке будет издаваться игра в нашей стране.
Можете также ознакомиться с видеороликом, рассказывающим об игровых классах, который уже публиковался ранее. Теперь он сопровождается русскими субтитрами.