КонсолиВсё о игровых консолях и аксессуарах...
Вся информация о: Sony PSP, PlayStation, PlayStation 2 , PlayStation 3, Microsoft XBox, XBox-360, Nintendo DS, Wii, GameBoy и другие...
Вечная борьба консолей против ПК. Многие игры выходят сначала на консоли, а потом портируются на ПК (например Halo 2, Fable 2...). Некоротые вообще не портируются (например Dead Rising или Gran Turismo: Prologue)
У каждого свое мнение но судите серьезно, консоль - управление удобней, это однозначно, графика лучше, и отрицать нет смысла у меня мощный комп, Xbox 360 и была PS3 пока не продал, кризис все таки, сравнивал GTA4 Gears of War Dark Sector Test Drive Unl. Burnout Paradise, и др. Идем дальше GTA4 если комп и был унижен больше то это Fable 2, играл в ГТА года пол, потом смотрю суперпремьера !!! , горячие новинки ГТА 4 !!! Когда я в коментах написал что ее уже 5 раз прошел, меня почему-то захотели убить... но дело не в этом вы замечали что крутые пректы это консоли ну а ПК посмотрим мож и на него порт киданем ЭТО РАЗ, на что все выходит раньше а?...ЭТО ДВА, И ах да ЗАТО У НАС ЕСТЬ КРИЗИС я тоже так говорил( CRYTEK CRYENGINE3 готов но ребят он для консолей, напомню для тех кто говорил что консоли Кризис не тянут на компе он на CRYENGINE2 (обломитесь, я так и поступил хоть консоль у меня есть) УПРАВЛЕНИЕ , ГРАФИКА, ДАТЫ ВЫХОДА, КАЧЕСТВО, а теперь спросите себя что лучше PC или консоли, и постарайтесь судить смотря на факты а не из любви к PC. Это все судите сами.
На компьютере обычно или работаю или хожу по инету, играю обычно вечерком пару часов по инету, а на консоли прохожу новинки, и заморачиваться с апгрейдом не надо
Голосую за комп. У него, конечно, есть свои недостатки, но зато он универсальный. А ещё, не знаю правда ли, но слышал, что наши народные умельцы научились перепрошивать Xbox и на них с легкостью идут пиратки
Раньше по качеству графики я бы первенство отдала консолям. Игрушки, мне кажется, мощнее смотрелись. А сейчас и в компьютерных играх столько наворотов стало.... Так что я бы присудила ничью.
Играть предпочитаю на консолях, так как игры там выходят как правило раньше и не надо париться пойдет она на твоей машине или нет, но в шутеры конечно играть на компе удобнее.