The Comedian, а я разве говорил что ФоллАут не "ах*нный"? Про Деус Екс не чего сказать не могу, так как не играл, но игра явно оставила след в истории компьютерных игор
Скриншоты Deus Ex: Human Revolution – футуристические локации
Опубликовано несколько новых скриншотов из проекта Deus Ex: Human Revolution. Нам демонстрируют урбанистические локации этой игры. Особенностью скриншотов можно считать то, что сняты они с РС-версии проекта.
Опубликована еще пара скриншотов, демонстрирующих PC-версию готовящегося проекта Deus Ex: Human Revolution. На этот раз можно взглянуть не только на локации, но и на перестрелки, а также интерфейс, который в версии для персоналок будет отличаться от консольного.
В сети появился новый трейлер, косвенно рекламирующий игру Deus Ex: Human Revolution. Он сделан, как настоящая реклама несуществующей компании Sarif Industries, занимающейся производством искусственных конечностей и имплантантов.
Я уже видел такой "долгострой", ни чем хорошим не закончилось.
Как вы думаете. Что будет?? Отличная игра или проходной экшн.
А может трешачок получится??
На новых скринах все отчетливее видно сходство со вторым Деусом - Инфизибл Вар. Что-то есть такое, в антмосфере, нет, в дизайне уровней - сразу напомнило о предшественнице.
Революции, думаю не будет, надеюсь хотя бы на цельный проект среднего уровня, с нормальным сюжетом и геймплеем. Графика, как видно, будет посредственная...
Трейлер в виде рекламы Sarif Industries - отличная задумка, очень понравилось.
Что касается самой игры - выглядит достойно, но персонажи отчего то напоминают Mass Effect.