CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Результаты опроса: Нравится вам глобальный мод StalCry ?
Возможно завтра уже выложу ещё несколько скриншотов с карты Заброшенная Лаборатория с демонстрацией мест, где будет освещение (таких мест будет мало) !!!
Хочу напомнить, что эта карта будет содержать очень много динамических объектов и мусора, что оправдывает название "Заброшенная Лаборатория" и на ней не будет никаких перестрелок - только исследование лаборатории !!!
На этой карте небудет HUD-a вообще, что более будет напоминать реальность !!!
Если всё же мне удастся разобраться с конвертированием звука, то я постараюсь сделать так, что бы каждый шаг по лаборатории сопровождался пугающей атмосферой (в STALKER по подземельям можно было "гулять", как на поверхности безбоязненно) !!!
Этот пользователь сказал Спасибо SUKUB за это полезное сообщение:
SUKUB, Да, звук очень добавит карте атмосферы. К тому же, благодаря CryEngine можно реализовать ну просто очень атмосферную карту с множеством как звуковых, так и визуальных эффектов.
А я беру себе краткосрочный отпуск примерно на неделю - опять же на это есть личные причины !!!
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо SUKUB за это полезное сообщение:
Когда будете играть на карте Заброшенная Лаборатория, советую заглядывать во все двери, комнаты, осматривать каждый угол и закуток - можете много чего там найти интересного !!!
Ну а кто не любит исследовать - можно карту и не скачивать !!! ))
Вид со включенным фонариком
Вид с выключенным фонариком
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо SUKUB за это полезное сообщение:
В связи с тем, что работа над картой Заброшенная Лаборатория близится к завершению, больше небуду выкладыать ни видео ни скриншотов !!!
Но уже ближе к самому выходу карты выложу один скриншот (один человек уже его видел) и это будет означать, что скоро можно будет скачать и поиграть на этой карте !!!
Надеюсь, что на этой карте вам не будет скучно играть !!! ))
P.S. готовность 85%