Надоело искать последние версии DirectX? Тогда это программа для тебя.
Сама программка весит очень мало (298kb), и запускается как обычная установка DirectX. Она сама ищет последние обновления на DirectX с сайта Microsoft, качает и устанавливает их. Зачем качать многовесящие установки ради какого то маловесящего каталога? Эта программа сама найдет и заменит устаревший каталог на новый и позволит вам не только сохранить ценный в наши дни трафик но и идти в ногу со временем.
Программа проста в использовании. Не нужно много знаний, чтобы периодически запускать программу и нажимать кнопку Далее
Скачать программу для обновления DirectX через интернет можно по ссылке ниже.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Еще хочу добавить. Попробовал только что данную програмку и вот результаты:
DirectX у меня был ноябрь 2008г, прога написала, что нашла март 2009г и вес 2 с небольшим мегабайта! Жмешь - далее и установочные файлы у тебя прописаны в систему! У кого платный трафик или же узкий канал Интернета, например диалап - это самое то! Мало того теперь не нужно искать по всему Интернету самую последнюю версию, программа ищет сама. Вообщем всем советую.
Кому по душе качать многометровые полные пакеты DirectX сейчас поищу DirectX (март 2009г) и выложу на форуме.
Нет, все автоматически обновляется, самостоятельно после этого никакой перезагрузки не требуется....
Вот у меня, видимо устаревший директ был, скачал аж 8 метров, вроде с апреля 2008 года до марта 2009 проапгрейдился, так сказать...