Вопрос к создателю темы-ответь все же, ты видишь это в автоматическом режиме, как в случае с боссом, или же в ручном?
ребята на мой взгляд чем больше обсуждений тем меньше результат, я уже написал что я бы с удовольствием поучаствовал, но это надо делать конкретно-какой сервер, какое время.
Давайте смоделируем ситуацию, чисто для примера, чтобы вы понимали о чем я:
Итак, завтра 01.03.2019 в 21-00 по МСК, будет проходить игра, 5x5, dust2, inferno, ip - 111.111.111:12345 кто готов играть? ставьте плюсики или же тыкайте спасибо на сообщение.
Последний раз редактировалось Silver-X, 28.02.2019 в 18:57.
Этот пользователь сказал Спасибо Silver-X за это полезное сообщение:
1 Нужно узнать, надо ли это кому то вообще.
2 Надо все придумать и продумать, все нюансы, награды и прочее.
3 Создавать и тестировать.
4 Информировать об начале ивента, дату, время и условия.
Избыточное использование обсценной лексики в вербальном общении ведёт к постепенной деградации эмоционального и интеллектуального уровня,
так как подобные аппроксимации довлеют к полному исчезновению глубоких смысловых конструкций в речи и негативно влияют на мыслительные процессы.
предлагаю замутить ивент-парное кол-во людей берет разбойников, собираются в одной команде и делает одновременный тп друг друга)
самый шикардос если вся команда будет из разбойников, но это сложно и долго, надо будет несколько раундов собираться
Или еще ивент:
поставить всех в ряд, и прострелить через всех в бошку с АВП, посмотреть сколько останется в живых, а сколько умрет ) Потом меняться. )
Видел древнее видео, где молодые ребята как-то уговорили еще более молодых ребят, выстроиться в ряд не помню под каким предлогом, ну и также с авп в голову. Более молодые ребята были крайне возмущены, что попались на такой обман.
asmo, ну это вряд ли назовешь ивентом)) а вот мое предложение мы вчера с 4ekHytyu сделали и было довольно весело, когда вдовем на базе врага появляешься=)
Кстати обнаружил еще одну штуку, если во время установки бомбы запустить ульту разбойника в ставящего бомбу(в самом конце), то она поставится на респе КТ. Надеюсь это сочтут не багом, а фичей и исправлять не будут(если это вообще возможно). К тому же проделать такой фокус довольно затруднительно, нужно чтобы сошлось множество факторов, тем более что для КТ бомба не на пленте а на респе даже предпочтительнее
Silver-X, я думал ты шутишь насчет разбойников ))
Помню кстати в диабло 1 тоже баг был. Можно было дублировать шмот и бабки, для этого надо было бросить на землю итем, отойти и в момент когда перс подбирает шмотку\бабки, использовать эликсир жизни в бутылке который Получалось далеко не с первого раза...