Очень замечательная игра. Играл чистую и с различными модами (с модами - вааще рулёзно). Про свободу действий ничего не скажу, даже и не знаю чего народ хотел "свободного": сесть в БэТРррр, выехать за локацию, поехать 100....5000 км к себе домой, стать под окнами и побибикать ?
Конечно игра не идеал - ещё есть над чем работать, но игруха КРЕПКАЯ !!!
Игра стоит того чтобы в неё поиграть. Чистая она прекрасна и интересна, особенно на высшей сложности, я прошёл её 10 раз, открыл все возможные окончания. Также и моды использовал, самый интересные моды как я считаю это AMK и ABC+AMK+SRP++v3.0rc2, хотя и другие не плохи, и не портят игру, у меня собрана коллекция из 28 модов.
Только уж больно меткие боты в игре, - из пистолета попадают в тебя с огромных расстояний. Сам игрок (Меченый) так стрелять ну никак не может!
Ишо как стреляет (Меченый), главное ПКМ (правая клавиша мыши) не использовать - тогда можно ООчень далеко и ООчень метко.
А вот то, что боты глазастые (зараза), и видят Меченого спиной - енто уже не раз пытались вылечить и патчами, и модами, с переменным успехом.
Там не две концовки. Две - истинных, а 5 или 7 ложных. Вот так то.
согласен концовок много я игру 2 раза тока проходил но в отличии от остальных она мне не надоела, тока в конце создатели с порталами чото перемутили а в остальном игра отличная