Достал уже лагающий копьютер, дайте название каких либо прог что бы почистить его, или ссылочки какие то.
AusLogics BoostSpeed -
Цитата:
популярная утилита для ускорения работы системы Windows, программ и Интернет-соединения от компании AusLogics. Программа оптимизирует компьютерную память, ускоряет загрузку Windows, повышает быстродействие Microsoft Office, The Bat, FireFox, Opera, Skype, чистит реестр и диск компьютера. Программа включает в себя знаменитый Auslogics Disk Defrag и набор новых утилит для современных компьютеров. После дефрагментации реестра BoostSpeed, скорость компьютера возрастет за счет уменьшения фрагментации файлов реестра, уменьшения их размера, а также благодаря устранению ошибок в реестре. Помимо этого данная программа предлагает мощные возможности очистки реестра и диска, что в свою очередь позволит вашему компьютеру работать более быстро и эффективно. Имеет приятный пользовательский интерфейс и поддержку русского языка.
Программа позволит вам быстро и качественно произвести настройку вашей системы на максимальную производительность. Встроенный System Adviser проверит настройки вашей системы с помощью 50 различных тестов и предложит вам рекомендации по каждому тесту. Программа в реальном времени проверяет вашу систему и если находит, что какой-то из параметров можно оптимизировать, то обязательно проинформирует вас.
Давно ей пользуюсь, очень выручала! Вещь необходимая.
CCleaner! Я прогой особо не пользуюсь и она не для того, чтобы комп быстрее работал, но она удаляет файлы наверняка!!! Ничего, насколько я знаю, не остаётся, а если остаётся, то совсем чуть-чуть!!! А чистый комп влияет на свою работоспособность! Ну или как-то так!!!
Этот пользователь сказал Спасибо Street_Spirit за это полезное сообщение:
Достал уже лагающий копьютер, дайте название каких либо прог что бы почистить его, или ссылочки какие то.
CCleaner не все находит и чистит, лично сам проверял.
Скачай лучше AVG PC Tuneup У этой программы на много больше способностей например: Обслуживание дисков, Освобождение места на дисках, Контроль ПО, Обслуживание реестра, Конфиденциальность.
Этот пользователь сказал Спасибо 4ek !!! за это полезное сообщение:
CCleaner не все находит и чистит, лично сам проверял.
Скачай лучше AVG PC Tuneup У этой программы на много больше способностей например: Обслуживание дисков, Освобождение места на дисках, Контроль ПО, Обслуживание реестра, Конфиденциальность.
Да к стати f1sker^ у меня тоже есть эта прграмма, но версия похоже другая TuneUpUtilities 2013 ,я просто про нее забыла. Тоже полезная вещь.