CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Можно будет играть только с лиц. ключом (да, Валуев, я знаю, что ты щас будешь смеется, но это когда-то случится))) smirnov1493, если честно, я не понял твоего вопроса. Если ты о том, что можно ли будет играть на пиратcкой копии игры с лиц. ключом, я думаю можно. Хотя, что мешает тебе скачать ЕАДМ, ввести лиц. ключ и скачать лицензию бесплатно. Да, кстати, ключ не обязательно покупать в магазине, могу дать замечательный сайт (я на нём сам кей купил), доволен, осталась только ждать патчика. Если сайт нужен, в личку.
__________________ Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно...
нееет , у меня игра лецензионая , только ключа нету , играю как вон Yalta выкладывал способ , а мне интерестно после чистки , ну если обнаружат что у меня ключь не лицензионный , то не забанят ли мой аккуант ?
И если забанят , смгу ли я потом по новой зарегистрироваться ?
Дня три на пиратке играл , она просила каждый раз вводить ключь , когда сервера ищешь ,
а сейчас играю , ключь уже не просит ))
У меня на 90 % всех серваков не верный серийник , а на осталиных запрещён вход , 4тоб ты посаветовал , ток не из далека , а норм как , 4то , где ???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от smirnov1493
нееет , у меня игра лецензионая , только ключа нету , играю как вон Yalta выкладывал способ , а мне интерестно после чистки , ну если обнаружат что у меня ключь не лицензионный , то не забанят ли мой аккуант ?
И если забанят , смгу ли я потом по новой зарегистрироваться ?
Да не переживай , не кто тебя не забанит , тебя просто на сервер без клю4а не пустит , если так будет !!!
__________________ Правда, выше любого закона !!!
А справедливость выше правды .
Но выше справедливости - милосердие ... (с) valuev___
jhonik23, valuev 84, гоу в тему Crysis\Crysis Wars ибо вы глаголите не по теме
Итак разьясню некоторым ситуацию то что вы скачали ЛИЦ ОБРАЗ не значит что у вас ЛИЦУХА так что не вводите друг друга в заблуждение лицуха в магазине лежит все остальное пиратка
Далее я думаю они просто сделают что для допустим входа в мульт составляющую/на сервер будут прости ключ НО не любой ключ а только те которые отгрузили в магазины я думаю у них там есть какая то база выпущенных лиц ключей и они просто эти ключи на сервы забьют и те кто использует ключи неподходящие (как вы) просто не сможет зайти
Добавлено через 2 минуты
а читеров просто будут банить по аккаунтам и возможно они навсегда потеряют доступ к игре тк еа вполне могут ключик тоже заблочить и тогда те кто потратился на лиц не сможет играть. итог? читеров станет заметно меньше а если нищебродов паразитирующих на игре выкинуть будет просто шикарно
Последний раз редактировалось The Comedian, 02.04.2011 в 20:24.
Причина: Добавлено сообщение