Отвечу.
По сути маты были запрещены на сервере, но зачастую никто не придерживал свои языки и админы не обращали на это внимание. Возможно по причине своей некомпетентности или же просто не хотели держать ответ за свои действия (некоторые даже по этому и за читы не банят, боятся написанной заявки), потому что знали, что их действия легко обжаловать. 3.1 пункт правил был сегодня изменен, чтобы он мог трактоваться однозначно, ну а там уж на усмотрение админа.
Т.е. кто-то теперь может забанить за простое (Б-л-я) , а кто-то может и вовсе не трогать матершиника.
Тогда уж лучше вернуть старое правило , так как блякают ну 70-80 % игроков . А учитывая что здесь на проекте присутствуют , высокодуховные админы из института благородных девиц. В бан полетят все быстро .
Так потеряете много игроков , бляхающих , ёпрст-тствующих и т.п.
Потому Буллет смотри сам ...
__________________ Правда, выше любого закона !!!
А справедливость выше правды .
Но выше справедливости - милосердие ... (с) valuev___
valuev 84, менять ничего не буду. Если админ посчитает нужным наказать за мат, значит будет наказание. Наказание можно будет оспорить на этом форуме, ты это знаешь.
Т.е. кто-то теперь может забанить за простое (Б-л-я) , а кто-то может и вовсе не трогать матершиника.
Тогда уж лучше вернуть старое правило , так как блякают ну 70-80 % игроков . А учитывая что здесь на проекте присутствуют , высокодуховные админы из института благородных девиц. В бан полетят все быстро .
Так потеряете много игроков , бляхающих , ёпрст-тствующих и т.п.
Потому Буллет смотри сам ...
Я например как раз из тех кто сначала скажет ,,угомони свои таланты,, затем зачастую в мой адрес следует ,, да пошёл ты на ...,, и вот в этом случае сразу выписываю бан минимум на сутки, но были случаи на 4 недели. А вообще делаю мут на 180 мин для первого раза. Поэтому я думаю тут надо отвечать каждому за себя.
Ну так я пример привожу , вот меня например банят за слово "Пи*дец какой-то"
Я пишу заявку , как меня оправдают или что? Админ забанил то по правилам , материться нельзя.
А в итоге я сказал всего лишь одно слово ...
Да предыдущее правило давало хоть шанс человеку не быть забаненым за одно слово )
__________________ Правда, выше любого закона !!!
А справедливость выше правды .
Но выше справедливости - милосердие ... (с) valuev___
Ну так я пример привожу , вот меня например банят за слово "Пи*дец какой-то"
Я пишу заявку , как меня оправдают или что? Админ забанил то по правилам , материться нельзя.
А в итоге я сказал всего лишь одно слово ...
Да предыдущее правило давало хоть шанс человеку не быть забаненым за одно слово )
меня наказывали только за завуалированность
не нужны они, маты в общении, ну вот вообще не нужны
маты не использую, или крайне редко, не нужны они при таком многообразии слов в языке, да и людей намного проще обидеть без матов, а меня сложно - так как я невосприимчив на маты в отношении меня, ведь супостат хочет обидеть меня, и ждать что я обижусь, это его желание, а не моё =))
Зачем мне обижаться в угоду дурачку .. подумайте, простое правило которое помогает шагать с улыбкой по жизни
Добавлено через 1 минуту
"Пи*дец какой-то"
какая незадача, офигенский сУрприз, да ладно, нанэйна, я не ожидал, я негодую, печалька - выбери любое, дополни своими вариантами - кайфуй от игры и общения
Последний раз редактировалось eol-Xeqtr, 17.03.2018 в 04:11.
Причина: Добавлено сообщение
Этот пользователь сказал Спасибо eol-Xeqtr за это полезное сообщение:
меня наказывали только за завуалированность
не нужны они, маты в общении, ну вот вообще не нужны
маты не использую, или крайне редко, не нужны они при таком многообразии слов в языке, да и людей намного проще обидеть без матов, а меня сложно - так как я невосприимчив на маты в отношении меня, ведь супостат хочет обидеть меня, и ждать что я обижусь, это его желание, а не моё =))
Зачем мне обижаться в угоду дурачку .. подумайте, простое правило которое помогает шагать с улыбкой по жизни
Добавлено через 1 минуту
"Пи*дец какой-то"
какая незадача, офигенский сУрприз, да ладно, нанэйна, я не ожидал, я негодую, печалька - выбери любое, дополни своими вариантами - кайфуй от игры и общения
а я бы выбрал не представленный вариант "полный пи**ец", он наиболее ярко отражает весь смысл и глубину переживаний
*DEAD* Volk : да в пиз-ду
*DEAD* Val_Kidol : Волк без матов
*DEAD* Volk : да блять харошо
*DEAD* Val_Kidol : Контрол, ты куда смотришь?
*DEAD* Volk : ху-йли ты пиз-дишь я не матерюсь
*DEAD* Volk : ))
Валуев, вот тут было одно случайное слово, которое вырвалось на эмоциях?
По мне так это была специальная провокация.
Заметь, с моей стороны было предупреждение, обращение к админу, а уж затем мной был выдан гаг всего... на 10МИНУТ!
Может уже закончим выяснять какие слова являются матерными, а какие цензурными и сколько раз в день, в неделю, в месяц их можно или нельзя произносить?
Прекращай уже мусолить эту тему.