Приветствую Всех. Недавно был в гостях у своей девушки и пока та принимала душ сел поиграться в любимую нами игру СИМС 3.
Был немножко шокирован когда увидел сколько у нее там любовников! о0
А как Вы ведете себя в виртуальной жизни?
Последний раз редактировалось IGOR163, 26.08.2009 в 00:27.
Я обычно играю девушками. Создаю семью из одной девушки, нахожу мужчину, выхожу за него замуж. Потом он ходит на работу, а девушка заводит себе любовников, флиртует на дискотеках, гуляет по паркам с чужими мужьями) мне по душе такое прохождение)
Последний раз редактировалось nogach, 27.08.2009 в 12:14.
Этот пользователь сказал Спасибо nogach за это полезное сообщение:
Я обычно играю девушками. Создаю семью из одной девушки, нахожу мужчину, выхожу за него замуж. Потом он ходит на работу, а девушка заводит себе любовников, флиртует на дискотеках, гуляет по паркам с чужими мужьями) мне по душе такое прохождение)
Я бы так не смог
__________________ Просьба не заваливать личку просьбами выдать что-то из под HIDE !!!Сразу сдаю модераторам и вы в бане! Надоело, честное слово попрошайничество. Неужели так трудно пописать немного, без флуда конечно, чтобы увидеть все самим?
Этот пользователь сказал Спасибо RUS-86 за это полезное сообщение:
Ну что только и е придумают для реализма игры. Но самое удивительное это то, что так могут и убиц придумать для игры. А в неё же подростки играют. Кошмар.
al1979, убийц в играх давно уже придумали без Sims3. Разве мало стрелялок и прочих кровавых игр? И подростки давно в них играют. Sims3 - это вообще наивная детская игра по сравнению с ними. Просто авторы молодцы, постарались над третьей частью, жизненно так получилось, как в реальности.
Я обычно играю одиноким симом, чаще девушкой. Сначала развиваю все ее навыки, а потом ищу ей пару. Затем они женятся и рожают детей. Хотя иногда случаются и измены...
Приветствую Всех. Недавно был в гостях у своей девушки и пока та принимала душ сел поиграться в любимую нами игру СИМС 3.
Был немножко шокирован когда увидел сколько у нее там любовников! о0
А как Вы ведете себя в виртуальной жизни?
Это игра - своего рода тренажер реальной жизни при условии, что не стоит игрой заменять реальную жизнь. То есть, в игре мы можем обыграть различные варианты любовных отношений - риска как такого нет, ведь всегда можно нажать "рестарт" или вовсе выйти из игры.
Девушки там ищут не столько любовников, сколько внимания мужского, пусть и виртуального, а его много не бывает.
Мы ведем себя в виртуальной жизни так, как нам БЫ хотелось, а не по мере своих возможностей. Реальные возможности очень часто не совпадают с нашими "хотелками", потом мы и погружаемся в этот сказочный оцифрованный мир.)))