|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Папки пустые ? Windows какая ? Автозапуск проверяла ?
У меня такие папки появлялись при обновлении Win, но у меня XP.
И HDD нормально работает, не подвисает ?
И в каком месте они находятся ?
|
|
 |
|
 |
|
Винда 7 Домашняя расширенная, папки пустые.
Бывает не подвисает, а даже притормаживает. Но недели 2-3 назад было такое что винду не грузил. Может ломанная какая-нибудь? (Все таки пиратка)))))
Жесткий разбит на 2 раздела, на С у меня винда стоит, а на B так назовем просто инфа игры фото и все такое остальное барахло, впрочем и где находятся данные папки!
+ Еще 1 жесткий подключен, но на нем все норм.
А что конкретно смотреть в автозапуске? Или убрать от туда ненужные программы которые грузят?
Единственное в администратировании компьютером часто в системном журнале встречается ошибка
"Служба ведения журнала событий обнаружила ошибку (результат=1500) при инициализации ресурсов ведения журнала канала Microsoft-Windows-Audio/CaptureMonitor." (Источник Eventlog) и "Параметры разрешений для конкретного приложения не дают разрешения Локальный Запуск для приложения COM-сервера с CLSID
{C97FCC79-E628-407D-AE68-A06AD6D8B4D1}
и APPID
{344ED43D-D086-4961-86A6-1106F4ACAD9B}
пользователю NT AUTHORITY\LOCAL SERVICE с SID (S-1-5-19) и адресом LocalHost (с использованием LRPC). Это разрешение безопасности можно изменить с помощью служебной программы управления службами компонентов."