Это смотря как ты заходишь в помещение, кликая на двери или просто кликая на пустом месте в помещении! Вообще то глюков хватает, но просто не стоит их провоцировать. Я вот например, когда рождается ребёнок, начинает кричать и тому подобное, что мешает спать родителям, я его просто отгораживал стенкой и всё. И ребёнок через некоторе всремя успокаивался и родители высыпались....
Слушай, это ты сурово с ребенком, но ты хорошо отметил: Действует!!! Тоже так делал...
Да вот только когда кликаю на дверь, то выхожу обратно на улицу, и вовсе не знаю, что с этим делать... Подскажите, может есть какие читы или моды, чтобы убрать данную неприятность...
Я тут подумал: если так много глюков касательно полетов симсов в самое неподходящее время, то можно создать мод, где они могут летать когда нежно… Если честно, то я подумывал, создать «Супермена». Я не шучу! Играть им, спасать людей, летать… По-моему, будет интересно…
Возможно дело не в проблемах с кодом игры, а в железе и дополнительном программном обеспечении. У меня тоже были некоторые неувязки с графикой в этой игре, но как оказалось позже, виновен во всем был директ-Х.
Последний раз редактировалось rainwer, 24.08.2009 в 00:46.
Причина: недопечатал букву
Вообще советую не пользоваться дверьми (не кликать на них)!!! Просто чтобы войти скажите симу либо "иди сюда" либо на какое нибудь действие. У меня по крайней мере таких проблем не возникало. И такие вот проблемы, мне кажется, ни как не связаны с железом.....
Не знаю, глюк или так задумано, но в первых Симах можно было зарабатывать, покупая самый дешевый диван и потом через некоторое время продавать его, почему-то дороже.
А в Симс-3 играл всего пару раз, вроде ничего. Комп притормаживает правда немного.
Последний раз редактировалось s_vs, 25.08.2009 в 12:18.
Перемотка, это по сути увеличение скорости игры, то есть увеличение скорости обработки изображения, то есть увеличение нагрузки видеокарты и оперативной памяти. А так как Sims 3 это довольно таки красивая игра (графика в том числе), то следовательно увеличение параметров железа увеличит скорость перемотки, вот.