КонсолиВсё о игровых консолях и аксессуарах...
Вся информация о: Sony PSP, PlayStation, PlayStation 2 , PlayStation 3, Microsoft XBox, XBox-360, Nintendo DS, Wii, GameBoy и другие...
Бокс форева.Советаю всем всем.Потаму что там графика круче(в ps3 опять как в ps2 с железом намутили).Игрух больше и они круче(в ps3 ожидаеца только MGS4 да FF13 остальное хардкором несчитаю).А насчет поломок бокса то берите Русскую и с HDMI выходом они новые там вроде все недороботки устранили.
Гран конечно хорошая игра но мне больше PGR и ForzaMotorsport нравяца.И опять эт дело вкуса.Возвращаясь к вышеописаному,то две или плюс гран три игры,суть дело не меняют к томуже гран полный опятати невышел.
Да-а,в общем-то Гран Туризмо неплохой экслклюзив для Икс-Бокса 360.Сама по себе игра достойна самого пристального внимания,засчет красивой графики, прекрасного геймплея и прочих хай-тке достопримечательностей.Виват,Гран-Туризмат!
да ящик 360 очень хорошая консоль.люблю играть в анрил торнамент 3 по лайву и в батлфилд бэд компани.впрочем есть еще многооо хороших сетевых и не сетевых шутеров.скажем вот биошок мне очень понравился.
Скажите хочу докопаться до истины.
Что нового принес фалькон в плане охлаждения? Нет конкретного ответа и фактов.
Кто-то говорит что три красных огня сведены на нет.
Кто-то что фальконы горят точно также как и предыдущие модели.
Кто-то что уменьшились перегревы всего 2%-3%.
Где правда?
И еще.
Каков цыкл трех красных огней.
Можно прийти с новой консолью и после 15 часов игры уже будет три огня.
Или через два месяца или через пол года как это понять когда консоль покажет три красных огня ну и как их предупредить.
Скажите хочу докопаться до истины.
Что нового принес фалькон в плане охлаждения? Нет конкретного ответа и фактов.
Кто-то говорит что три красных огня сведены на нет.
Кто-то что фальконы горят точно также как и предыдущие модели.
Кто-то что уменьшились перегревы всего 2%-3%.
Где правда?
И еще.
Каков цыкл трех красных огней.
Можно прийти с новой консолью и после 15 часов игры уже будет три огня.
Или через два месяца или через пол года как это понять когда консоль покажет три красных огня ну и как их предупредить.
Конкретного ответа и не будет (у кого я не спрашивал про конкретные изменения, никто не знает)
Фалькон фальконом, а перегревы остались!! Количество снизилось, но........................
Повторюсь, просто веентили на выдув поставить и все будет намана!!!
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает