CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Предлагаю в этом разделе выкладывать сервера для Crysis\Crysis Wars, делать это таким образом, версия игры, название сервера, IP
Например
Crysis 1.1.1.5767
SOP[R]@ND IA RUS ( ip 81.200.11.140:64088)
Появился отличный сервак, уже 2 дня на нем рублюсь, нету читаков и ребята хорошо играют, обычный кризис RUS-PRO.4IT OFF
ip 87.228.92.219:64087 rudik а на сопранд рус вообще невозможно играть, особенно ночью, обязательно найдется какой нибудь читачок.
Последний раз редактировалось jhonik23, 24.01.2010 в 21:44.
А мне понравился сервак Welcome-To-Piter-Ia-Mod для Crysis 1.1.1.5767 по адресу ip:89.110.19.39:64097
На карте SteelMill присутствуют бтр амфибия,два Vtol-а и вертолет.
На Quarry- амфибия,Vtol,вертолет.Еще админ,который время от времени подбрасывает разное оружие,даже ядерную пушку
Сколько раз я заходил на этот серв,админ всегда присутствовал,так,что читаков не замечал...
Последний раз редактировалось Yanson, 25.01.2010 в 17:23.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Yanson за это полезное сообщение:
Сколько раз я заходил на этот серв,админ всегда присутствовал,так,что читаков не замечал..
А я видел пару раз, еще Нубхантерс нормальный сервер, ip незнаю, требуется патч 1.2.1, постоянно много народу играет и читеров не так много, и в варсе он тоже есть.